Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибка при копировании файла

По умолчанию Ошибка при копировании файла

Была проблема с игрой,с запуском,я ее удалил полностью все...скачал заного вырубил антивирус...начинаю устанавливать мне такую вот шляпу выдает...ниже или выше скрин будет!!!!:cool::excl:

это не только это,там dancegame.dll и т.д много чего,и не дает доступ дальше...

:D все спят?))

А мне ответят что нить на это?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 18.11.2011 в 15:00. Причина: объединено

Проблема с загрузкой \update\DLL\DanceGame.dll
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
    Ошибка копирования файла
    Вам нужно скачать новый, последней версии клиент с игрой: https://www.parapa.ru/clients
    Предварительно, на время установки и обновления игры, отключите антивирус.
    Так же скачайте и распакуйте в папку с игрой: https://client.parapa.ru/ppini.exe

я удалил игру и все что можно,скачал заного,отключил антивирус...
    Памяти хватает...Проблема с загрузкой \update\DLL\DanceGame.dll Это не 1 ошибка,это я пример скинул...у меня много че не грузит или как сказать не устанавливает

начал устанавливать заного,dancegame.dll прошол установку а RESOURCE\models.pcg НЕТ что такое?!?

НА диске свободного места куда я устанавливаю игру 35 ГБ! Это не 2 а 35!!!

Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер. все как описала я сделал так но у меня нет UAC

и на этом все?)Администрация модеры задры будут помогатЬ?))
    Последний раз редактировалось Calendar; 22.11.2011 в 11:13. Причина: Объединено

но у меня нет UAC
    Насколько мне помнится, вы писали, что у вас операционная система Windows 7, не так ли? Посмотрите внимательно, в панели управления UAC должен быть.
    [Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей

Попробуйте выполнить поиск и отключение UAC так:
    1.Панель управления -> Учетные записи пользователей и семейная безопасность -> Учетные записи пользователей==>Изменение параметров контроля учетных записей. И опустите ползунок в самый низ,тем самым вы отключите UAC. Перезагрузите компьютер.
    2.Пуск ==>Наберите в строке поиска UAC =>Откройте ссылку Изменение параметров контроля учетных записей (UAC) =>также опустите ползунок в самый низ=>жмем ОК=>Перезагружаем компьютер.

Предупреждаю,что отключение UAC приведет к снижению защиты компьютера.

Ваши права