Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Служба поддержки

Angry Служба поддержки

У меня проблема.А уважаемая служба поддержки мне даже не в силах помочь!как только я чётко объяснила проблему,служба поддержки сказала,что мне надо обовсём посмотреть на форуме!А для чего тогда нужна вообще служба поддержки сли она даже толком помочь не в силах?считая что моей проблемы на форуме НЕТ!Они мне так-же пишут что надо вставить скриншот.на моём компьютере этоу возможности нет!Скажите:нужна ли тогда вообще служба поддержки?:mad:

Как я вижу в вашем запросе вас попросили сделать скриншот, вы сказали что скриншот делать не умеете, как сделать скриншот как раз написано на форуме, в чем тогда не права тех. поддержка, что не написали вам лично как же вам сделать снимок экрана? Вам ответили вполне корректно.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

у меня задание-напишите отзыв о руге.я этого сделать немогу.как только я ввожу отзыв(или выбираю из списка)мне возникает сообщение"Извините,вы не соответствуете требованиям"Спрашивала всех,но никто не знает

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Как я вижу в вашем запросе вас попросили сделать скриншот, вы сказали что скриншот делать не умеете, как сделать скриншот как раз написано на форуме, в чем тогда не права тех. поддержка, что не написали вам лично как же вам сделать снимок экрана? Вам ответили вполне корректно.
    Я читала,и всё делала а фоток не появилось!

Цитата Сообщение от Nensi20112011 Посмотреть сообщение
    у меня задание-напишите отзыв о руге.я этого сделать немогу.как только я ввожу отзыв(или выбираю из списка)мне возникает сообщение"Извините,вы не соответствуете требованиям"Спрашивала всех,но никто не знает
    Я читала,и всё делала а фоток не появилось!
    Вариантов сделать скриншот несколько например можно воспользоваться такой программой как gyazo, скачать ее можно на gyazo.com
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ответ на исходный вопрос темы дан. Закрыто.

Ваши права