Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взлом персонажа

Angry Взлом персонажа

ЧТО ЗА ФИГНЯ? ВЗЛАМЫВАТЬ И НЕ ИГРАТЬ ПЕРСОНАЖЕМ? ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС??

1.Жесминка
    2.47 лвл.
    3. Контрабас,лузурь!
    _________________________(ВЗЛОМАННЫЙ ПЕРС)
    взломшик(ца)
    ВЕРНИ ПЕРСОНАЖА!!!!:mad:

Вы можете вернуть персонажа самостоятельно, восстановив пароль :)

Девушка,ором вы ничего не добьётесь,вам бы по емай-лу восстановить пароль,да и покрепче защищать персонажа.Можно закрыть темку.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

У меня перса украли(( и её завут тот кто урал Бйби она украла Э_Н_Н_И_ прошу можете вернуть я пыталась через емаил но нет не получается((

Хотябы Бйби
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.12.2011 в 10:53. Причина: Объединение

По умолчанию Помогите!

Здравствуйте Уважаемая администрация. Прошу помочь мне с возвращением моего перса.
    Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь, я 07,11,11 зашла в игру примерно на часик по Московскому времени в 04:40 было. Далее вышла и еще через часик примерно зашла. Но вводя свои данные мне выдаёт "Не верный логин или пароль" на какой е-mail зарегистрирован не знаю ( не помню) у меня их много основной . Помогите пожалуйста как вернуть перса? Вот мой логин ZaIkO_LoVe (контрабас, лазурный) ник ПОзИТиВнАя_кИсКо. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

Не могу соединиться с техподдержкой :"""((( Очень нуждаюсь в вашей помощи.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 01.12.2011 в 11:27. Причина: Разглашение личных данных

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от ZaIKo_LoVe_1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемая администрация. Прошу помочь мне с возвращением моего перса.
    Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь, я 07,11,11 зашла в игру примерно на часик по Московскому времени в 04:40 было. Далее вышла и еще через часик примерно зашла. Но вводя свои данные мне выдаёт "Не верный логин или пароль" на какой е-mail зарегистрирован не знаю ( не помню) у меня их много основной gromova.eleonora@mail.ru. Помогите пожалуйста как вернуть перса? Вот мой логин ZaIkO_LoVe (контрабас, лазурный) ник ПОзИТиВнАя_кИсКо. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

Не могу соединиться с техподдержкой :"""((( Очень нуждаюсь в вашей помощи.
    Зачем же писать в четырех темах,написали в одной дождитесь ответа.

У меня этого персонажа с мылом крали:З

Если у кого то так то жмите на мэйле "Забыл пароль",меняйте его,в пп жмите "Забыл пароль",заходите на мыло,копируйте пароль,пишите логин,вставляйте скопированный пароль и жмите изменить пароль.Вставляем туда пароль и меняем :З

Ваши права