ЧТО ЗА ФИГНЯ? ВЗЛАМЫВАТЬ И НЕ ИГРАТЬ ПЕРСОНАЖЕМ? ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС??
1.Жесминка
2.47 лвл.
3. Контрабас,лузурь!
_________________________(ВЗЛОМАННЫЙ ПЕРС)
взломшик(ца)
ВЕРНИ ПЕРСОНАЖА!!!!:mad:
ЧТО ЗА ФИГНЯ? ВЗЛАМЫВАТЬ И НЕ ИГРАТЬ ПЕРСОНАЖЕМ? ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС??
1.Жесминка
2.47 лвл.
3. Контрабас,лузурь!
_________________________(ВЗЛОМАННЫЙ ПЕРС)
взломшик(ца)
ВЕРНИ ПЕРСОНАЖА!!!!:mad:
Вы можете вернуть персонажа самостоятельно, восстановив пароль :)
Девушка,ором вы ничего не добьётесь,вам бы по емай-лу восстановить пароль,да и покрепче защищать персонажа.Можно закрыть темку.
Радио Magic Dream.FM.
<3
RJ-Nasik89
У меня перса украли(( и её завут тот кто урал Бйби она украла Э_Н_Н_И_ прошу можете вернуть я пыталась через емаил но нет не получается((
Хотябы Бйби
Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.12.2011 в 10:53. Причина: Объединение
Здравствуйте Уважаемая администрация. Прошу помочь мне с возвращением моего перса.
Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь, я 07,11,11 зашла в игру примерно на часик по Московскому времени в 04:40 было. Далее вышла и еще через часик примерно зашла. Но вводя свои данные мне выдаёт "Не верный логин или пароль" на какой е-mail зарегистрирован не знаю ( не помню) у меня их много основной . Помогите пожалуйста как вернуть перса? Вот мой логин ZaIkO_LoVe (контрабас, лазурный) ник ПОзИТиВнАя_кИсКо. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Не могу соединиться с техподдержкой :"""((( Очень нуждаюсь в вашей помощи.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 01.12.2011 в 11:27. Причина: Разглашение личных данных
У меня этого персонажа с мылом крали:З
Если у кого то так то жмите на мэйле "Забыл пароль",меняйте его,в пп жмите "Забыл пароль",заходите на мыло,копируйте пароль,пишите логин,вставляйте скопированный пароль и жмите изменить пароль.Вставляем туда пароль и меняем :З