Показано с 1 по 6 из 6

Тема: золотая 100-ня

По умолчанию золотая 100-ня

Здраствуйте дорогие Админы

вопрос таков я уже 4 день пытаюсь зарегаться в золотой 100-не но не как не получается потому что регестрация длиться всего 1 секунду. вчера к примеру я ждал 3 часа дождался точного времени 19:00 реарентировался по сайту точного времени МСК так вот как только показало 19:00 я нажал зарег вышла табличка регестрация проводится с 19:00... я нажимал 4 раза подрят и не чего не выходило... и в итоге я заметил что регестрация началась 19:00:59 и закончилась 19:01:00... ну просто не реально зарегаться за это время можно сказать если господ бог поможет... не могли бы вы как небудь время регестрации увеличеть хотяб на минутку что ли(

Ник: Холион
    Лвл: 33
    Клан: MIDNIGHT
    Сервер: Гитара

Изначальное время регистрации в десятки раз больше - просто 100 человек регестируются за 1 секунду.
    Называется - как удача повезёт)

вопрос таков я уже 4 день пытаюсь зарегаться в золотой 100-не но не как не получается потому что регестрация длиться всего 1 секунду. вчера к примеру я ждал 3 часа дождался точного времени 19:00 реарентировался по сайту точного времени МСК так вот как только показало 19:00 я нажал зарег вышла табличка регестрация проводится с 19:00... я нажимал 4 раза подрят и не чего не выходило... и в итоге я заметил что регестрация началась 19:00:59 и закончилась 19:01:00... ну просто не реально зарегаться за это время можно сказать если господ бог поможет... не могли бы вы как небудь время регестрации увеличеть хотяб на минутку что ли(

Время регистрации на самом деле намного больше, чем секунда. Просто она заканчивается когда, когда наберутся 100 человек. У нас много кто хочет попасть на сотню, поэтому 100 человек регистрируются мгновенно, будьте порасторопнее и будет вам счастье =)

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Ожидайте когда введут на всех каналах.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Изначальное время регистрации в десятки раз больше - просто 100 человек регестируются за 1 секунду.
    Называется - как удача повезёт)
    так нет вот))) имено в 19:00:47 де то мне отвечал регитратор
    что регистрация начнётся в 19:00 почему так?) а во время регестрации народу менее 10 человек то было)

Цитата Сообщение от EKB_PVL Посмотреть сообщение
    так нет вот))) имено в 19:00:47 де то мне отвечал регитратор
    что регистрация начнётся в 19:00 почему так?) а во время регестрации народу менее 10 человек то было)
    хотел написать менее 100)))
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 08.12.2011 в 16:54. Причина: Объединение

Цитата Сообщение от EKB_PVL Посмотреть сообщение
    хотел написать менее 100)))
    Вы себе не представляете сколько людей там стояло, т.к. ещё стоят люди у свахи (там тоже регестрируются) + ко всему у Вас могут не отображаться некоторые персонажи из-за их большого количества.

Ваши права