Мне еще в начале дали белую радужно переливающуюся кофточку, на ней указано что это предмет для задания, но я не могу найти для какого. Разьясните, пожалуйста :D
Мне еще в начале дали белую радужно переливающуюся кофточку, на ней указано что это предмет для задания, но я не могу найти для какого. Разьясните, пожалуйста :D
К этой кофточке так же идет дополнение на нижнюю одежду. Юбка белая, правда она не переливается радужными цветами.
Судя по всему, квеста для этого набора еще не придумали.
Следите за новостями ;)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Спасибо
Просто у меня через 3 дня кофточка закончится уже...
Она уже у очень многих закончилась, не расстраивайтесь, за три дня квеста точно не введут)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
скорее всего просто перевод кривой =) И кофточка не ДЛЯ квеста, а ЗА выполнеие квеста =)
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Скорей всего так и есть. Глупо создавать одежду для квеста:Dскорее всего просто перевод кривой =) И кофточка не ДЛЯ квеста, а ЗА выполнеие квеста =)
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Ну, штанишки енти я не за задание точно получила! Они мне из сундука выпали, вооот.... Но вы, конечно, правы...
Кстати насчет этой кофточки) чегодня танцевала, она раз и исчезла, просрочилась...пипец, так стыдно стало) Появилась эта дурацкая желтая)