Показано с 1 по 10 из 10

Тема: я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Exclamation я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сори конечно но я пишу от парня.....я сама ЛАПУЛЯ 43 уровень лидер клана MozeraTi захожу сегодня в игру после колледжа все вроде как обычно но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нажимаю на сервак а мну пишет что персонаж не найден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать теперь????? и почему так случилось??????? и смогут ли мну востановить мой персонаж, ну реально играеш пол года в игру и бах ты не можеш зайти в нее.................. я проста в не себя............. зашла в игру ником парня спросила у модераторов а в ответ ишите сами и идите на тех поддержку.......я в шоке от такого конечна..........весе настроение блин эта парапа мну сегодня испортила............ хотела спокойно зайти поиграть прокачать клан по пути а в замен что я получила????-нервы?,а может приятные эмоции???? когда я била мышкой об стол???м кайф 1й день учебы прошел вроде нармально но!!!!!!!я в шоке что мой персонаж кудато делся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! и это не очень приятно..... воть и помогите мне востановить персонаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!мою ЛАПУЛЮ

Может ты на каком то сервере застревала? когда падения были. У меня такое было: я заходил на другой сервер не на тот на котором застрял и писало что мой персонаж не был найден. В этом случае нужно было обязательно зайти на тот сервер на котором застревал.

Покликайте по разным серверам и вы обязательно найдетесь :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

о боге сколько эмоций.. из за игры

ну просто понимаеш я пробовала именно на тот сервак заходить тож не получилось да и на другие шелкала!!!!!!!!!!!!! и везде мну пишет мой перс не найден..........а

Нам известно о данной проблеме, скорее всего, завтра, в течении дня все будет работать и Вы сможете зайти в игру.

ну а если к примеру не смогу? то что мну тода делать я не вытерплю если мой перс слетел я точна че нить разобью потому что эта игра успокаивала мне нервы я проста забывалась и сидела в ней по 4,5,6,7 и тд часов а сейчас нет моего персонажа................ хотела седня монеты закинуть.....закинула ...... песонажа нет..... думала посижу малясь поиграю и поиграла......

Цитата Сообщение от HIMIK630965 Посмотреть сообщение
    ну а если к примеру не смогу? то что мну тода делать я не вытерплю если мой перс слетел я точна че нить разобью потому что эта игра успокаивала мне нервы я проста забывалась и сидела в ней по 4,5,6,7 и тд часов а сейчас нет моего персонажа................ хотела седня монеты закинуть.....закинула ...... песонажа нет..... думала посижу малясь поиграю и поиграла......
    Да ладно тебе завтра всё поправят. А пока уроки иди поучи))

Если не сможете и завтра в течении дня зайти, напишите мне в ЛС.

хорошо! тока уроков не задали.... 3й курс как никак

Ваши права