сори конечно но я пишу от парня.....я сама ЛАПУЛЯ 43 уровень лидер клана MozeraTi захожу сегодня в игру после колледжа все вроде как обычно но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нажимаю на сервак а мну пишет что персонаж не найден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать теперь????? и почему так случилось??????? и смогут ли мну востановить мой персонаж, ну реально играеш пол года в игру и бах ты не можеш зайти в нее.................. я проста в не себя............. зашла в игру ником парня спросила у модераторов а в ответ ишите сами и идите на тех поддержку.......я в шоке от такого конечна..........весе настроение блин эта парапа мну сегодня испортила............ хотела спокойно зайти поиграть прокачать клан по пути а в замен что я получила????-нервы?,а может приятные эмоции???? когда я била мышкой об стол???м кайф 1й день учебы прошел вроде нармально но!!!!!!!я в шоке что мой персонаж кудато делся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! и это не очень приятно..... воть и помогите мне востановить персонаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!мою ЛАПУЛЮ