Показано с 1 по 6 из 6

Тема: задания

По умолчанию задания

у меня сейчас 47 лвл и прогресс 95%. Все задания сделанны, кроме одного из "обычных". Вопрос: если я возьму 48 уровень, а после пройду это не сделанное задание(из обычных), то мне придет еще одно задание?(за повышение уровня мне обычно приходит 1 новое задание. ).Т.е. придет ли задание за 48 лвл?
    Всегда немного грустная,Потерянна слегка

Ну включите логику раз до 47 лвл вам дали обычное задания...значит и на 48 лвл тоже дадут....

Цитата Сообщение от Margo115 Посмотреть сообщение
    Ну включите логику раз до 47 лвл вам дали обычное задания...значит и на 48 лвл тоже дадут....
    Раньше я сразу как взяла уровень, брала новое задание и проходила. Сейчас я забыла сделать обычное, а до след лвла пара танцев.
    Т.е. перед переходами на след лвл у меня не оставалось заданий. Сейчас осталось
    Всегда немного грустная,Потерянна слегка

Дадут вам задание за 48 уровень, не беспокойтесь.;)
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Цитата Сообщение от Dear_letty Посмотреть сообщение
    у меня сейчас 47 лвл и прогресс 95%. Все задания сделанны, кроме одного из "обычных". Вопрос: если я возьму 48 уровень, а после пройду это не сделанное задание(из обычных), то мне придет еще одно задание?(за повышение уровня мне обычно приходит 1 новое задание. ).Т.е. придет ли задание за 48 лвл?

даже если Вы сделаете задание от 47 на 48, то после этого сразу придет след-ее:)
    113+

Можете не беспокоиться, задание (если оно предусмотрено на конкретный уровень) обязательно придет, вне зависимости от того, выполнили Вы предыдущее или нет.

Советую ознакомиться: [Руководство] Информация о заданиях и их выполнении.

Ответы в теме даны, закрыто.

Ваши права