Показано с 1 по 5 из 5

Тема: проблема аукциона

По умолчанию проблема аукциона

Здравствуйте.
    Столкнулась с такой проблемой, перекидывала мужу чеки, он выставил на аукцион гранат 50 – 1399, сняли 6 денсов, я выкупила камень, естественно минус 1399, в итоге ему пришло только 999 чеков, вместо 1329 (с учетом 5%). Просьба разобраться, что за лаги. Как вернуть чеки? в игру перезаходили, ничего не изменилось.

Из-за таких лагов пропадает желание играть, 200 монет недошли, этот вопрос проигнорировали... тут еще и с чеками лаги...
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 27.08.2009 в 00:22.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Столкнулась с такой проблемой, перекидывала мужу чеки, он выставил на аукцион гранат 50 – 1399, сняли 6 денсов, я выкупила камень, естественно минус 1399, в итоге ему пришло только 999 чеков, вместо 1329 (с учетом 5%). Просьба разобраться, что за лаги. Как вернуть чеки? в игру перезаходили, ничего не изменилось.

Из-за таких лагов пропадает желание играть, 200 монет недошли, этот вопрос проигнорировали... тут еще и с чеками лаги...
    Спасибо.
    Конечно налог должен был снятся......но он составлял 69 чеков......в таком случаея могу предположить, что 5% налог с одного потраченного денса, т.е. в итоге налог 414 чеков......из этого выходит примерно такаяже сумма, которая пришла вашему мужу (глупо, но это моё наблюдение).

денсы сняли, чеки сняли и где вообще такие правила???
    вообще-то изначально закладывается комиссия в 5%, но никак не комиссия за каждый денс. Раньше четко снимало по 5%, а здесь на тебе...

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    денсы сняли, чеки сняли и где вообще такие правила???
    вообще-то изначально закладывается комиссия в 5%, но никак не комиссия за каждый денс. Раньше четко снимало по 5%, а здесь на тебе...
    Я не знаю......я только предположил.....

это скорее всего проблема аукциона
    было пару дней назад, что я ставила люминафор, ставлю на 24 часа, снимают 3 денса, камень мне через 20 минут возвращался c cообщение «аукцион закончен» и поставила я его только на 3 раз
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 27.08.2009 в 01:34.

Ваши права