Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Очки Авторитета.

Talking Очки Авторитета.

Я с подругой решила создать Банду. Всем ясно, что это такое. Для сего нужно 50000 очков авторитета с каждой стороны. Играем мы уже давно, я дарю ей лилию, она дарит мне. У нее повышается авторитет, у меня нет, как был ноль, так и остался. Чтобы получить 1 очко авторитета, нужно станцевать один групповой танец. Мы танцуем. Очки ей присуждаются, мне нет. С чем это может быть связано? Или я просто в чем-то напутала и не поняла как правильно получить очки.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Grafinya_Grey Посмотреть сообщение
    Я с подругой решила создать Банду. Всем ясно, что это такое. Для сего нужно 50000 очков авторитета с каждой стороны. Играем мы уже давно, я дарю ей лилию, она дарит мне. У нее повышается авторитет, у меня нет, как был ноль, так и остался. Чтобы получить 1 очко авторитета, нужно станцевать один групповой танец. Мы танцуем. Очки ей присуждаются, мне нет. С чем это может быть связано? Или я просто в чем-то напутала и не поняла как правильно получить очки.
    Она у Вас точно в первом списке друзей ?Если в запросах то очки начисляться не будут.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Grafinya_Grey Посмотреть сообщение
    добавте ее в друзья сначала) а то если она у вас в списке "приглашенных" то ничего не выйдет. Хотя-я-я.. есть такая проблема, что у друг друга в друзьях есть, а очки не начисляются. С проблемой в тех. поддержку, или удалите ее с друзей, потом опять добавте.
    She swallowed burning coals.

Ваши права