Результаты опроса: На каком сервере провести аукцион?

Голосовавшие
196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Синий

66 33.67%
  • Белый

57 29.08%
  • Красный

40 20.41%
  • Зеленый

33 16.84%
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ~Женский Аукцион~

Smile ~Женский Аукцион~

Дорогие друзья!
    В связи с тем, что уже не раз меня спрашивали об женском аукционе, мы с радостью вам сообщаем, что даем старт и ему.
    Учитывая пожелания и ошибки руководителей на прошлом, мужском, аукционе, правила женского были усовершенствованы и стали более четкими и строгими, касательно участия и регистрации в аукционе.

Итак, чтобы не было неразберихи, предоставляю информацию по поводу женского аукциона:

• Аукцион будет проходить в закрытом зале. Пароли будут высылаться лишь участникам аукциона (лотам и покупателям).

• Список лотов и покупателей будет размещятся в первом сообщении этой темы. Список будет полностью утвержден за 1-2 дня до начала аукциона.

• Дата и время аукциона назначаются после набора всех покупателей/лотов.

• Никто из "левых" персонажей на аукцион не допускается (исключения: модераторы и администраторы игры).

• Для подачи заявки в ту или иную группу необходимо заполнить ее в нужной форме и отправить строго мне в ЛС.

• Если Вас нету в списках не стоит умолять или угрожать, чтобы вас включили. Организатор имеет права не объяснять вам причину его отказа.

Правила аукциона, думаю, нет нужды оглашать вновь. Хочется лишь отметить, что прошлый аукцион, что прошел в зале, был без нарушений этих же правил. :)

Форма заявки на лот:

1. Ник.
    2. Имя.*
    3. Возраст. *
    4. Сервер.
    5. Время, когда вас можно застать в онлайне.
    6. Уровень персонажа.
    7. Скриншот персонажа. Вид спереди и сзади. **
    8. Есть ли пара?
    9. Готовы ли вы создать пару с тем, кто Вас купит?

Форма заявки на покупателя:

1. Ник.
    2. Уровень.
    3. Сервер.
    4. Сколько цветений вы купите? (Минимум)
    5. Есть ли у вас пара?
    6. Готовы ли вы создать пару с купленным лотом?
    7. Время, когда вас можно застать онлайн.

* Если я узнаю, что данные были фальшивыми, я имею права снять вас с аукциона без объяснения причины. Помните, Эти данные я не буду распространять, если вы этого не хотите.

** Если вы не можете создать вырезку из скриншотов, то сообщите мне об этом заранее. Мы соберем всех, кто без них и проведем фотоссесию. Так же если есть желающие присутствовать на оной, можете отписаться в этом пункте.

Лоты:

1. Бенихиме.
    2. СУПЕРДЕВЧЁНКА.
    3. АЛиса
    4. Кristella
    5. Саратога
    6. Алиска
    7. рАдУгА
    8. Freiya
    9. Лисица

На данный момент список лотов готов. Описание будет выложено через 2-3 дня. Возможны изменения.
    Мальчики, ну что же вы, покупайте девочек, а то останутся они одни. ;)
    Последний раз редактировалось kailani; 24.08.2009 в 12:55.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

Аукцион отменяется

Причина: недостаточное кол-во покупателей. Помимо того, что их число в течении несколько дней не возрасло, их стало наоборот меньше.

Ваши права