Сообщение от
Super_Leto
Сейчас очень участились случаи взломов персонажей..У меня есть подруга,которая сидит на Контрабасе(Ник:Женюськ...ка точно пишется,не помню)...Но меня удивило то,что ее взломали..И все подозрения пали на модератора...Ник не помню...Она оочень большое кол-во денег клала на персонажа..(4 тысячи реальных рублей..)...Она сидела в игре,ни кого не трогала...и тут ее выкинуло из игры...она долгое время не могла зайти за персонажа..а когда попыталась зайти уже на 7-8 раз,ей написали,что персонажей обменяли и высветился пароль на другого перса!!!...Она было просто в шоке..зашла по тому паролю и логину и высветилось нечто...это был персонаж бывшего модератора игры Джемима....Естественно она скорее вышла т.к. мало ли..может датут бан и подуают что она взломала модератора...
ну что ей оставалось делать..она в игре за твина обратилась к модератору(ник его к сожалению не помню)...модеротр отказал в помощи,и сказал обратиться на форуме..она обратилась,но и там ноль реакции.
ей стало обидно..ведь она вложила все силы и деньги на персонажа..
ведь так поступают многие(не говорю про модероторов)...я про персонажей!!!...
я хочу,что бы модероты прекратили эту ерунду со взломами..как то защитили персонажей от взлома и хоть чуточку помогали...
я оочень хочу выделить работу некоторых модераторов:
1.Satorixa(простите если не правильно :rolleyes: )
2.Lil_Fairy
3.Steelr
Спасибо им за поддержку и понимание:*
они все делают для безопасности наших персонажей..:*
спасибо им..!!!!