Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Восстановление пароля

Angry Восстановление пароля

Сейчас очень участились случаи взломов персонажей..У меня есть подруга,которая сидит на Контрабасе(Ник:Женюськ...ка точно пишется,не помню)...Но меня удивило то,что ее взломали..И все подозрения пали на модератора...Ник не помню...Она оочень большое кол-во денег клала на персонажа..(4 тысячи реальных рублей..)...Она сидела в игре,ни кого не трогала...и тут ее выкинуло из игры...она долгое время не могла зайти за персонажа..а когда попыталась зайти уже на 7-8 раз,ей написали,что персонажей обменяли и высветился пароль на другого перса!!!...Она было просто в шоке..зашла по тому паролю и логину и высветилось нечто...это был персонаж бывшего модератора игры Джемима....Естественно она скорее вышла т.к. мало ли..может датут бан и подуают что она взломала модератора...
    ну что ей оставалось делать..она в игре за твина обратилась к модератору(ник его к сожалению не помню)...модеротр отказал в помощи,и сказал обратиться на форуме..она обратилась,но и там ноль реакции.

ей стало обидно..ведь она вложила все силы и деньги на персонажа..
    ведь так поступают многие(не говорю про модероторов)...я про персонажей!!!...

я хочу,что бы модероты прекратили эту ерунду со взломами..как то защитили персонажей от взлома и хоть чуточку помогали...
    я оочень хочу выделить работу некоторых модераторов:
    1.Satorixa(простите если не правильно :rolleyes: )
    2.Lil_Fairy
    3.Steelr
    Спасибо им за поддержку и понимание:*
    они все делают для безопасности наших персонажей..:*
    спасибо им..!!!!

Модераторы не взламывают персонажей.

Satorixa - не модератор.
    Тот аккаунт Джемимы - ложный, с подменой одной буквы.

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Модераторы не когда у вас не просят логин и пароль.
    Почитайте:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19216

Цитата Сообщение от Super_Leto Посмотреть сообщение
    Сейчас очень участились случаи взломов персонажей..У меня есть подруга,которая сидит на Контрабасе(Ник:Женюськ...ка точно пишется,не помню)...Но меня удивило то,что ее взломали..И все подозрения пали на модератора...Ник не помню...Она оочень большое кол-во денег клала на персонажа..(4 тысячи реальных рублей..)...Она сидела в игре,ни кого не трогала...и тут ее выкинуло из игры...она долгое время не могла зайти за персонажа..а когда попыталась зайти уже на 7-8 раз,ей написали,что персонажей обменяли и высветился пароль на другого перса!!!...Она было просто в шоке..зашла по тому паролю и логину и высветилось нечто...это был персонаж бывшего модератора игры Джемима....Естественно она скорее вышла т.к. мало ли..может датут бан и подуают что она взломала модератора...
    ну что ей оставалось делать..она в игре за твина обратилась к модератору(ник его к сожалению не помню)...модеротр отказал в помощи,и сказал обратиться на форуме..она обратилась,но и там ноль реакции.

ей стало обидно..ведь она вложила все силы и деньги на персонажа..
    ведь так поступают многие(не говорю про модероторов)...я про персонажей!!!...

я хочу,что бы модероты прекратили эту ерунду со взломами..как то защитили персонажей от взлома и хоть чуточку помогали...
    я оочень хочу выделить работу некоторых модераторов:
    1.Satorixa(простите если не правильно :rolleyes: )
    2.Lil_Fairy
    3.Steelr
    Спасибо им за поддержку и понимание:*
    они все делают для безопасности наших персонажей..:*
    спасибо им..!!!!
    Простите как это "высветился пароль на другого перса"???Темболее бывшего администратора игры???Быть такого не может
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Цитата Сообщение от kotionok40 Посмотреть сообщение
    Простите как это "высветился пароль на другого перса"???Темболее бывшего администратора игры???Быть такого не может
    Лже-аккаунт.

я не знаю
    но я сама присутсвовала при этом..может и не выстветилось..но я так все понила..

а я не говорю,что модераторы спросят или что то еще...

Satorixa - модератор..Форумный правда.

я не знаю
    но я сама присутсвовала при этом..может и не выстветилось..но я так все понила..

а я не говорю,что модераторы спросят или что то еще...

Satorixa - модератор..Форумный правда.
    Саториха - КП - креативный помощник

точно:D
    простите,забыла:D

все..я все поняла:D
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 12.11.2011 в 19:35. Причина: объединено

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    точно:D
    простите,забыла:D
    Вернуть персонажа можете только вы сами:https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
    Или же пишите в Тех.Поддержку игры.

Ваши права