Я не знаю что делать,очень долго идет закачка игры(имею ввиду второй шаг- скачать игру)!!!! Скажите сколько было самое большое( по времени)? А вдруг потом не будет работать, и время зря(((((9:confused:
Я не знаю что делать,очень долго идет закачка игры(имею ввиду второй шаг- скачать игру)!!!! Скажите сколько было самое большое( по времени)? А вдруг потом не будет работать, и время зря(((((9:confused:
лично у мя игра качалась 1.5 часа (2 архива одновременно) и мин 40 сама установка... но пашет ща вполне нормуль)
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
Все зависит от скорости твоего интернет-соединения и загруженности сервера, с которого идет скачивание. Размер клиента 1.3 Гб. Если до этого скачивали уже какие-либо фильмы, то можно уже приблизительно представить себе, сколько времени понадобится).
Обычно при скачивании указывается и приблизительное время завершения закачки. Например: У меня инет 256 Кбит/с. В "Опере" указывается, что качать мне его 12 часов.
PS: Работать будет. Игра того стоит. А любовь так вообще - требует жертв ;))
Последний раз редактировалось Sentryx; 26.03.2009 в 18:58.
Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi
Спасибо))) Я только здесь зарегистрировалась, хочу узнать, что за игра! И вообще я сюда попала как то оч. случайно - она просто открылась(когда я что-то смотрела в инете), ну я и начала читать про что тут. Первое что попалось это то , что связано с танцами, ну я их люблю ими и занимаюсь, вот а через несколько секунд поняла, что это игра!И сразу захотелось качать и играть, тем более на днях оч. сильно хотела поиграть в игру(любую), но увы на полке уже давно не стоят диски с играми)))))
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
Да нет! Это я уже знаю))) Хи))) А что оч. интересно играть??? Там сложно??
Игра очень интересная =) заходи не пожалеешь 100%
Играть очень просто, любой человек сможет=)
Будь с нами в ритме танца)))
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
и ищё вопрос! вот я начала скачивать по частям в одну папку! Когда всё скачаю, что делать дальше?
Распаковываешь архивы и начинаешь установку =)
Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение,слух,реакцию и бдительность в целом.
Ник в игре Alien
Level 31
Клан VIP
сервер 1
Ага спасибо)) Ну попробуем! Если что до завтра!!! Заходи прям сюды я тебе напишу как у меня дела))))