Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Статейка

Post Статейка

Все права принадлежат проекту www.parapa.ru

Доброго времени суток,дорогие форумчане и любители онлайн игры Пара Па-Город танцев.Думаю,многие из вас вполне ознакомлены с этой игрой и её особенностями.С этого дня,я буду маньячкой сплетницей,которая знает всё о всех.Эти сплетни и новости я буду заливать конечно же сюда.Так же,иногда мы будем говорить о творчестве пользователей и о самом игровом процессе,который достаточно прост.Итак,тема наших новостей на сегодня:
    1.Что представляет собой игра Пара Па-Город Танцев?
    Отвечаю.Пара Па,или сокращенно ПП,вмещает в себя симулятор танцев.То есть,с помощью нажатия определённых стрелок,показаных вам на экране,вы можете заставить своего персонажа танцевать.В игре существует несколько видов танцев: Хип-хоп - думаю,все ознакомлены с тем,что такое хип-хоп.Но для тех кто в танке,объясню:
    Хип-хоп — культурное направление, зародившееся в среде рабочего класса Нью-Йорка 12 ноября 1974.Диджей Afrika Bambaataa первым определил пять столпов хип-хоп культуры: эМсиинг (англ. MCing), ДиДжеинг (англ. DJing), брейкинг (англ. breaking), граффити (англ. graffiti writing), и knowledge (определённую философию).Другие элементы включают битбоксинг, хип-хоп моду и сленг.
    У нас всё это включено только в хип-хоп.
    Так же,существует стиль Локинг.Это,наверное,будет уже посложнее и потому опять же объясню что за вид танца такой.
    Локинг, или кэмпбеллокинг (англ. Campbelllocking) — это форма танцевального искусства, созданная Доном Кэмпбеллом в ночных клубах Лос-Анджелеса в начале 70-х годов ХХ в., которая включает импровизационные позиции — «замки» (locks). Сегодня локинг — фанковый стиль и уличный танец, ассоциируемый также с хип-хопом. Он основан на быстрых и четких движениях руками и кистями рук в сочетании с более мягкими движениями бедер и ног. Движения всегда амплитудны, ритмичны и тесно привязаны к музыке. Локинг ориентирован на представление, постоянное взаимодействие со зрителями, несёт в себе элементы клоунады.
    Так же существует Регги - уличные танцы настроеные более на женское исполенение так как вмещает в себя частички балета и прочих танцев.И Поппинг — стиль танца, основанный на технике быстрого сокращения и расслабления мышц, создающий эффект резкого вздрагивания в теле танцора — пап или хит.

2.Какие возможности имеет ПП?
    Ну,прежде всего это удобная прокачка персонажа и простой интерфейс.В игре можно быстро освоится благодаря специальным заданиям,которые даже не нужно искать - вы и без того их увидите.На заданиях,которые были введены включительно недавно,можно быстро прокачаться до 30+.Потом подобные задания будут даваться 1 раз за уровень.Тем не менее,за это дают приличное колличество опыта и одну из игровых валют - очки.Основной же валютой мира ПП есть монеты (мнт).Они приобретаются за донат.В принципе,у тех,кто не хочет ыть донатом возможности сокращены до плинтуса,что является большим минусом в игровом процессе.
    Здесь вы можете запросто найти свою любовь,поженится и жить долго и счастливо.Но даже свадебная церемония здесь не обходится без яркого и элегантного свадебного танца.Вся эта свадебная церемония проходит естественно не за бесплатно,а за донат.

3.Что можно сказать о модерации игры?

Об этом можно говорить долго и скучно.Модераторы и администрация являются адекватными людьми с возрастом 18+.Они всегда готовы помочь пользователям в их проблемах,а так же решить внутриигровые ошибки.В игре всегда есть модераторы,следящие за порядком в чате.Обычно,они ходят по локациям и просто наблюдают.Иногда проходит набор в модераторы новых членов команды.Так же,в игре существует команда КП(креативных помощников).Они занимаются творческим оформлением газет и особенностей прессы.Совсем недавно закончился отбор новых участников в команду.К сожалению,я не прошла собеседование из за слишком пафосного поведения на форуме,но это не беда.Если не смогла в этот раз,попробую в следующий.Список модераторов на всех игровых серверах:
    Домириана
    Саранг
    Ганемед
    Рейвенор
    Вето
    Зилот
    Альдиба
    Бетельгейзе
    Настрома
    Андрастея
    Фалестра
    Фольмагаут
    Корвус
    Серпенс
    Моносерос
    Ванахейм
    Аквила
    Гефьён
    Аустри
    Бегма
    Викториания
    Цифея
    Латория
    Азовушка
    Лорентайн
    Линолема
    Орианка
    Эшберн
    Лоририк
    Адоная
    Даэстра

Модератор – игрок
    с расширенными полномочиями,которые делегируются
    ему через доступ к соответствующим командам.
    Следит за соблюдением правил на игровом сервере.

Последний раз редактировалось Sakura_angelok; 20.11.2011 в 11:01.
    Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.

Что то по типу видео-эпиграфа для данной темы:
    https://www.youtube.com/watch?v=YT_Xcc-vZzw
    Заранее извиняюсь за подачу ссылок других сайтов.Но это же ютуб о.о

О боже. В чём смысл? Это журнал или что? Что несёт собой эта информация?:eek:
    З.Ы. Передача аккаунта карается блокировкой аккаунта.
    Забыли? Не вспоминайте...

Просто статья для новичков.Тот кто когда либо что то читал,думаю,понимает что несёт эта информация.
    При чем тут аккаунт?

Цитата Сообщение от Sakura_angelok Посмотреть сообщение
    Вот опять взялась на Беоне с сестринского аккаунта писать о ПП.Может кому понравится этот бред)

Глупые Вы однако.

И при чем здесь беон к здешнему форуму?
    К тому же,бан мне не грозит точно.Прежде всего потому что мы с сестрой живем под одной крышей.

Вот опять взялась на Беоне с сестринского аккаунта писать о ПП.Может кому понравится этот бред)
    Наверно,про это сказанно.Но если передача акка на том сайте,то там это не наказуемо оО
    ****dom and beauty

И при чем здесь беон к здешнему форуму?
    К тому же,бан мне не грозит точно.Прежде всего потому что мы с сестрой живем под одной крышей.
    "С СЕСТРИНСКОГО АККАУНТА" - передача аккаунта.
    1. Передача аккаунта карается блоком вне зависимости о того, живёте ли Вы в одном доме, сидите ли Вы с одного айпи.
    2. Во всяком случае, потом не удивляйтесь.

Угу.Запугали прям,ага.

Угу.Запугали прям,ага.
    О боги. При чём здесь "испугали"? Это просто предупреждение и ничего больше. На будущее - читайте правила проекта и будет Вам счастье.:)

Ваши права