Показано с 1 по 7 из 7

Тема: по поводу "ответственных лиц".

Exclamation по поводу "ответственных лиц".

я понимаю, что модераторы подбираются, но мне кажется не довольно тщательно.
    играю себе спокойно как честный пряник, переодеваю персонажа (за реал ественно), и тут во время очередного танца мне приходит сообщение от, видимо, не очень далекого модератора, желающего меня проверить на наличие постороннего ПО. пожалуйста, мне скрывать нечего ибо честно играю.
    начал задавать вопросы.
    на мои вопросы по поводу где просмотреть данную, интересующую его информацию, мне не ответили. и просто проигнорировали в итоге на последующие вопросы.

итого, просьба: пожалуйста, подбирайте в модераторы образованных людей, умеющих обосновать и истолковать свои слова, а не просто игнорировать от безысходности.

спасибо за внимание.

p.s. надеюсь на существование данного поста и доведения его до администрации, а не нижестоящих лиц-модераторов.
    исходя из опыта в предыдущих играх можно судить,что модератор удалит данную тему и даст бан за флуд или оскорбление администрации, о коей сказано не было. в общем - существование (или скорое удаление) поста подтверждение тому.

А вы не думали, что это был лже-модератор?
    Обязательным пунктом отбора в модераторы является знание русского языка.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Прежде чем создавать такие темы, пользуйтесь поиском. Таких тем навалом. Настоящий модератор такой бред писать вам не будет.

Цитирую: "Бетельгэйзе: Здравствуйте! Вас приветствует модератор игры нам на вас поступила жалоба что вы используете Бот, в случаи игнорирования мы вас заблокируем. Позвольте вас проверить?"
    А вы не думали, что это был лже-модератор?
    Обязательным пунктом отбора в модераторы является знание русского языка.
    Прикидывается, или сам модератор не далекий - утверждать не могу.
    Всегда считала коли игра русская - знание языка обязательно.
    Вести себя корректно по отношению к игроку при переписке считаю тоже обязательным.

за создание аналогичной предыдущим темам извиняюсь (если таковые являются).
    просто я крайне возмущена подобным.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Настоящий модератор Бетельгейзе ушла спать,а до этого времени общалась со мной в голосовой конференции :D
    По теме : писал Вам лже-модератор.Оформите жалобу в соответствующий раздел и по возможности приложите лог чата.
    Гитара https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Контрабас https://www.parapa.ru/forums/showthre...=12276&page=16

я понимаю, что модераторы подбираются, но мне кажется не довольно тщательно.
    К справке Бетельгейзе окончила школу в свое время с золотой медалью ;)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Настоящий модератор Бетельгейзе ушла спать,а до этого времени общалась со мной в голосовой конференции
    По теме : писал Вам лже-модератор.Оформите жалобу в соответствующий раздел и по возможности приложите лог чата.
    Спасибо за инфу) А то прогуглив увидела, что пишется "звездочка" то совсем иначе.
    Надеюсь уполномоченное лицо закроет тему.

Сейчас не мало лже-модеров, мне так же неоднократно писали с просьбой дать логин и пароль(чего не сделает настоящий модер)
    Наверное конкретно этого я просто загрузила вопросами и он решил меня не трогать. Да и геймерский слэнг он не понимает в силу возраста или рода занятий.
    если хочешь играть - играй.
    если хочешь летать - лети.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ответы даны,автор перенаправлен.Закрыто.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права