Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Трюки (цены)

Post Трюки (цены)

Пока мой горячо любимый белый сервер в очередной раз находится "поза зоною досяжности", решила пройтись по иностранным серверам нашей любимой игры... И обнаружила одну любопытную вещь, связанную с трюками...
    Я долго не могла понять несоответствие цены некоторых трюков их "качеству", (ниже опишу подробней), а оказалось все банально просто, итак... Смотрите...

Сначала факты:
    Трюки нашего сервера:
    а)

Вот сухие цифры:
    "Крутящийся волчок" и "упасть камнем" -100 энергии +65 и 66 к очкам...
    Вращение на согнутых ногах -95 энергии +63 к очкам...
    И сразу посмотрите цену на трюк 350 и 330 монет
    Дальше, любимый трюк всех новичков "Ритмичная гимнастика" -90 энергии +70 к очкам!!!
    Цена всего 65 монет!!!
    Как это?! Трюк который стоит 65 монет намного сильнее 3 что стоят 330 и 350!
    Этим вопросом я задавалась долгое время...
    Теперь смотрите что на иностранном сервере:

Цена "Ритмичная гимнастика" 320 монет!!!
    Сразу уточню, что трюки б, в и г соответствуют в цене всем серверам...

Дальше больше:
    Легендарный трюк "Листопад"

При серии дает очень большой бонус... А цена 75 монет?!
    Сравниваем с иностранным "листопадом"

Тоже самое, но цена то уже 500 монет? Да да, именно так...
    П.С. Points это МНТ...

Так собственно вопрос: Что послужило такому несоответствию на нашем сервере? Выходит все купят "Балерину", а про остальные трюки можно забыть? Я например ни разу не видела, чтоб кто-то использовал трюки б,в и г... С одной стороны это конечно хорошо для игроков, мы получаем лучшие трюки за маленькие деньги, но этим вносится некоторый дисбаланс в игру(который задумали разработчики)...
    Хотелось бы комментариев со стороны ГМ... И заранее прошу модераторов не отвечать фразой "Вы на русском сервере и будите мириться со всем правилами данными администрацией"...
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:42. Причина: Хостинг
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

да да я тоже была на разных серверах(английском,филипи нском) там много несоотношений

Трюки оценивались по мере красоты их исполнения вроде как...))Помоему все очень удобно для игроков, те, кто не имеет возможности вложить реал не ущемлены в возможности получения максимум очков, оставшиеся для тех, кто готов заплатить за то чтобы выделиться из толпы и порадовать глаз красивым исполнением трюка))
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

А ничо что есть трюк который отнимает 10эн и стоит 500 монет, когда два других трюка м шестом дают больше очков (точне не помню сколько) и в сумме дают 500 очков.... Трюки явно оцениваются не по тому сколько они дают и отнимают... На мой взгляд для внимательного человека вопрос глупый
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Дорогая Милашка, у каждого трюка свое предназначение... Стальная труба роланда расчитана на длинную серию потому стоит так дорого... И у нее единственное предназначение это либо поднять до 10 или 13 стрелок и сделать большой трюк, либо на полную серию с идельным завершением... Может вы не знаете, но при идеальном завершении серии, например из 30 трюков подряд, идет большой бонус... Так что то же Вращение на грани или Вверхтормашками, на полной энергии(допусим в 200) с 5 и 8 в серии проиграют 13 трюкам Листопада (если брать все идеалы например)... Если вы не знаете этого, оставьте свои домыслы при себе... И трюки ЯВНО оцениваются именно по их предназначению, во всяком случае так задумано разработчиками...
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Этим самым вы хотите, чтобы Администрация подняла цены на те трюки, которые не соответсвуют, по вашим словам, действительности?
    Мы не американцы, у них своя жизнь и т.п. :)
    А как же куча воплеков, как на форуме, так и в игре, которые касаются цен. Что цены очень дорогие! Зачем это :) Ну сделали вывод, ну оказалось, что у нас дешевле. Ну радуемся и продолжаем радоваться в Городе Танцев.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:42. Причина: Хостинг

Не я этого не хочу... Я спросила чем вызвано это и все... Я всеми руками за хороший баланс, а тут он, согласитесь немного нарушен... Одно дело дешевле все, а другое выборочно...
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

О боже мой, сказала почти тоже самое что и Meteora только другими словами, может даже немного с детской наивностью, а мне тут понимаешь рот закрыли и сказали держать свои мысли при себе, сори за офф топ, просто я ф шоке
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Да нет Милашка, вы сказали вот что: "А ничо что есть трюк который отнимает 10эн и стоит 500 монет, когда два других трюка м шестом дают больше очков (точне не помню сколько) и в сумме дают 500 очков...." Я не поняла вообще что за 500 очков... Считаем как это сделали вы: роланд -10 +6, вращение -40 +31, вверхтормашками -25 +18, листопад -15 +10... допустим энергии у нас 200, это 20 роландов, 5 вращений, 8 тормашек, и 13 листопадов... выходит сумма = роланд +120, вращение +155, тормашки +144, листопад +130... так посчитали вы, но забыли про бонус от количества сделаных трюков в серии... И цифры будут уже совершенно другие роланд выйграет, потом листопад, потом тормашки, потом вращение... кончено чем больше трюков тем сложнее, но это уже другой разговор...
    "На мой взгляд для внимательного человека вопрос глупый" ваши слова, так я как раз то и внимательно все смотрю, и глупости тут нет...
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Цитата Сообщение от cecfyyf Посмотреть сообщение
    А где ты нашла иностраные сервера.? можешь скинуть сайт?
    Зайди в поисковик в любой и забивай названия...
    5******(Америка)
    High******5(Малайзия) и тд...
    он тебе выдаст ссылки на сайты...

Ваши права