Пока мой горячо любимый белый сервер в очередной раз находится "поза зоною досяжности", решила пройтись по иностранным серверам нашей любимой игры... И обнаружила одну любопытную вещь, связанную с трюками...
Я долго не могла понять несоответствие цены некоторых трюков их "качеству", (ниже опишу подробней), а оказалось все банально просто, итак... Смотрите...
Сначала факты:
Трюки нашего сервера:
а)
Вот сухие цифры:
"Крутящийся волчок" и "упасть камнем" -100 энергии +65 и 66 к очкам...
Вращение на согнутых ногах -95 энергии +63 к очкам...
И сразу посмотрите цену на трюк 350 и 330 монет
Дальше, любимый трюк всех новичков "Ритмичная гимнастика" -90 энергии +70 к очкам!!!
Цена всего 65 монет!!!
Как это?! Трюк который стоит 65 монет намного сильнее 3 что стоят 330 и 350!
Этим вопросом я задавалась долгое время...
Теперь смотрите что на иностранном сервере:
Цена "Ритмичная гимнастика" 320 монет!!!
Сразу уточню, что трюки б, в и г соответствуют в цене всем серверам...
Дальше больше:
Легендарный трюк "Листопад"
При серии дает очень большой бонус... А цена 75 монет?!
Сравниваем с иностранным "листопадом"
Тоже самое, но цена то уже 500 монет? Да да, именно так...
П.С. Points это МНТ...
Так собственно вопрос: Что послужило такому несоответствию на нашем сервере? Выходит все купят "Балерину", а про остальные трюки можно забыть? Я например ни разу не видела, чтоб кто-то использовал трюки б,в и г... С одной стороны это конечно хорошо для игроков, мы получаем лучшие трюки за маленькие деньги, но этим вносится некоторый дисбаланс в игру(который задумали разработчики)...
Хотелось бы комментариев со стороны ГМ... И заранее прошу модераторов не отвечать фразой "Вы на русском сервере и будите мириться со всем правилами данными администрацией"...