Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: смысл эффекта? ноты в танце

Question смысл эффекта? ноты в танце

Возможно тема уже была подняла, но я вроде довольно внимательно просмотрела форум и ничего не нашла.
    Когда танцуешь периодически вокруг персонажа закручивается нотная линейка с нотами и белым свечением. Сначала пыталась проследить систематичность появления, не удалось. Где-то на просторах форума вычитала, что:
    "Нотки даются за 10 уровень соревновательного опыта, можете посмотреть в Рейтинг -> Отчет." Но дело в том, что они появляются не во время соревнований, да и собственно и на закладке Рейтинг -> Отчет ничего не меняется, проверяла. Поясните, что за эффект?

этот эффект получается при выполнении так называемого максимального уровня комбинации стрел за шаг... лучше это заметно при танце на Обычном режиме.. когда количество стрел при простых шагах достигает 10.. когда выполняешь эту комбинацию, возникают эти нотные волны... просто при Легком режиме всегда 6 стрел... и действительно не понятно, какой момент считать максимум...
    надеюсь, я более-менее ясно изложила суть)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    этот эффект получается при выполнении так называемого максимального уровня комбинации стрел за шаг... лучше это заметно при танце на Обычном режиме.. когда количество стрел при простых шагах достигает 10.. когда выполняешь эту комбинацию, возникают эти нотные волны... просто при Легком режиме всегда 6 стрел... и действительно не понятно, какой момент считать максимум...
    надеюсь, я более-менее ясно изложила суть)
    на 6 стрелок обычно появляется когда монго перфектов выбиваешь или мисов долго не было)
    Как-то так ещё...

спасибо огромное, теперь все стало понятно)

а и еще, а это что-то дает или такой приз для собственного нарциссизма?

Второе:) Это исключительно для красоты )))
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Aitury Посмотреть сообщение
    а и еще, а это что-то дает или такой приз для собственного нарциссизма?
    кхм... ну именно при танце на Обычном режиме, после выполнения максимальной комбиниции - стрел опять становится меньше.. а именно 7.
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

спасибо всем за оперативные ответы) вроде разобралась что к чему)

ничего если честно не поняла

Для красоты это и только.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 25.08.2009 в 02:39.
    HighStreet5 [Para Pa] *nOob

Ваши права