Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: [Мини-Руководство]Как сделать нормальное качество в игре после выхода твинка?

Post [Мини-Руководство]Как сделать нормальное качество в игре после выхода твинка?

Здравствуйте.Вот у некоторых когда качались с помощью твинков и когда они закрывали окно у твинков то видно что у основного окна портится качество вот так.Если даже навести стрелку например вы в клане хотите нажать на одного человека чтобы ему написать что то в ЛС,но когда вы нажимаете на то чтобы написать в ЛС то у вас за место этого появляется "Список смайликов".Получается так не удобно играть.Но есть способ как это исправить.
    1.Наводим стрелку чучуть ближе к "Рейтинг"И нажимаем левой кнопкой мыши.(Извиняюсь,просто стрелка скрылась во время фотографирования.)
    2.У вас высветилось чтобы что то выбрать.Нажимаем на "Система"(Я нарисовал стрелочку,чтобы можно было знать куда надо нажимать чтобы высветилась "Меню")(Я нарисовал стрелку,куда вы должны отводить стрелку чтобы нажать на "Система")
    3.У вас открылось "Меню"теперь чучуть наводим стрелочку к "Перезайти"и тогда у вас засветится "Видео"вот тогда и нажимаем.
    4.Мы зашли в "Видео"теперь всё оставляем как было только нажимаем "Ок"(Я нарисовал стрелку чтобы можно было нажать на "Ок")
    5.Всё готов,качество нормальное,стрелка стоит на своём месте.Приятной игры.:)
    [Не судите строго,первое руководство]:smile:
    Последний раз редактировалось Lshechka; 01.06.2011 в 22:17.

спасибо))) хы необычная тема)))
    мне показалось или вы два раза написали "(Я нарисовал стрелочку,чтобы можно было знать куда надо нажимать чтобы высветилась "Система")"?? эмм
    :)

Цитата Сообщение от Alina_AnGel Посмотреть сообщение
    спасибо))) хы необычная тема)))
    мне показалось или вы два раза написали "(Я нарисовал стрелочку,чтобы можно было знать куда надо нажимать чтобы высветилась "Система")"?? эмм
    :)
    первый раз человек руководство создал, несудите. :D
    :rolleyes:замечательное руководство, полезное.

Хах, спасибо)
    Но я до этого додумалась раньше ;D

Да я вот тоже так делала, на бум искала:D

Цитата Сообщение от MisS_PaFaS Посмотреть сообщение
    а я перезаходила:Dтеперь буду так делать)большое спасибо
    Я первое время тоже перезаходила:D
    Кстати, простите, забыла сказать. Спасибо за хорошую темку. Не смотря на то, что я и до ее прочтения так делала, теперь больше не буду методом тыка. Буду заглядывать в эту темку - удобно. :)

Молодец:)
    Для первого руководства очень даже неплохо.
    Раньше тоже просто тыкала везде в "Системе" и нашла потом этот способ возвращения мышки на её законное место. х)
    P.s. Чтобы такого не случалось, в принципе, можно играть в оконном режиме. Так и меньше шансов на вылет персонажем.(На заметку;))

Или до меня туго доходит или всё так разъяснено, что при первом прочтении я ничегошеньки не поняла.
    Раза с 3 только дошло, о чём тут вообще написано и куда нужно "тыкать".
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Не сталкивалась с такой проблемой и не хочу :D
    Рук-во полезное.
    Что в жизни не случается, то к лучшему .

Ваши права