зарание прошу прощение за название темы, потому что я не знаю как в точности описать то, что сейчас тут буду описывать.
проблема состоит в том, что я никак не могу установить игру... причем там не одна проблема... их куча просто...
все началось после того я сменила виндовс... сейчас у меня стоит Microsoft Windows XP Professional 2008 ну кароче что-то такое, раньше у меня был какой-то другой и я уже желею, что снесла ту винду.
Сначала я скачала клиент через торент, он там версии 26 вроди как был, но это не важно. установить я его установила и то с горем пополам... мне постояно выскакивали ошибки о том что тот или иной файл поврежден, и предлагались действия "прервать", "повторить", "пропустить". я брала повторить... проблемы возникли с установкой файлов из папки RESOURCE, при чем почти для всех файлов выскакивала эта ошибка, брав повтор для каждого из этих файлов они все же установились.
при завершении установки запускала клиент, и когда пробывал определить версию клиента, постояно возникала эта ошибка
"Не удалось запустить систему обновления игры"
мне посоветовали скачать клиент уже с обновленой версией.
Сначала я скачала по частям, как начала их разархивировать все было вроди как нормально, но потом на 6-ом архиве игры, мне выдало что архив поврежден. Я перекачала это архив два раза, и файл так и оставался повреджден.
Сегодня я наконец скачала уже клиент одним архивом, и вот беру что бы его разархивировать мне пишет, что архив опять поврежден.
Перебоев в инете никаких не было. Так что я уверена что тут дело точно не в моем инете.
Для разархивации использовала такие програма как WinRAR и 7zip. Обе "говорили" мне одно и то же.
Поповоду винды. Может дело в ней? Я вот не знаю. Но просто на моем ноуте стоит та же винда и месяц назад ставила туда игру, при установке и обновлении никаких проблем не возникло.
Очень прошу помогите. Иначе я тут скоро на стены полезу.