Показано с 1 по 7 из 7

Тема: помогите))

Unhappy помогите))

зарание прошу прощение за название темы, потому что я не знаю как в точности описать то, что сейчас тут буду описывать.

проблема состоит в том, что я никак не могу установить игру... причем там не одна проблема... их куча просто...
    все началось после того я сменила виндовс... сейчас у меня стоит Microsoft Windows XP Professional 2008 ну кароче что-то такое, раньше у меня был какой-то другой и я уже желею, что снесла ту винду.

Сначала я скачала клиент через торент, он там версии 26 вроди как был, но это не важно. установить я его установила и то с горем пополам... мне постояно выскакивали ошибки о том что тот или иной файл поврежден, и предлагались действия "прервать", "повторить", "пропустить". я брала повторить... проблемы возникли с установкой файлов из папки RESOURCE, при чем почти для всех файлов выскакивала эта ошибка, брав повтор для каждого из этих файлов они все же установились.
    при завершении установки запускала клиент, и когда пробывал определить версию клиента, постояно возникала эта ошибка
    "Не удалось запустить систему обновления игры"
    мне посоветовали скачать клиент уже с обновленой версией.
    Сначала я скачала по частям, как начала их разархивировать все было вроди как нормально, но потом на 6-ом архиве игры, мне выдало что архив поврежден. Я перекачала это архив два раза, и файл так и оставался повреджден.
    Сегодня я наконец скачала уже клиент одним архивом, и вот беру что бы его разархивировать мне пишет, что архив опять поврежден.

Перебоев в инете никаких не было. Так что я уверена что тут дело точно не в моем инете.
    Для разархивации использовала такие програма как WinRAR и 7zip. Обе "говорили" мне одно и то же.

Поповоду винды. Может дело в ней? Я вот не знаю. Но просто на моем ноуте стоит та же винда и месяц назад ставила туда игру, при установке и обновлении никаких проблем не возникло.

Очень прошу помогите. Иначе я тут скоро на стены полезу.

Может дело в антивирусе? Попробуйте его отключить и снова разархивировать.

Нет,антивирус тут не причём,у меня дома три компа(ноут,и два персональных)Ноут-Видновс ХР.Основной-Виста, и запасной Microsoft Windows XP Professional 2008,тоже снесли прошлую винду и когда решила закачать(у меня там проблема с жёстким диском,да и не только) тоже самое,есть две версии:
    Либо у вас тоже самое(проблема с жёстким диском);
    Или же это проблема у Самих Администрации(такие сбои бывают)
    Я думаю лучше думать что это второй вариант.
    Ник:Леячка
    Уровень:20+

В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...

попробуйте в тех. поддержку написать

антивируса у меня нету. так что действительно проблема не в нем.

да и вообще, видимо прийдется опять сносить винду. а то я перепробывала установить кучу онлайн игр и столкнулась с теми же проблемами.

сванбелла на самом деле архивы не повреждены вам просто нужно скачать более новую верси винрара "Winrar" 3.80 скачайте и всё у вас откроется я тоже 1 раз сталкивался с такой проблемой но ни с этой игрой

Так вот я скачал игру по частям 1-10path.rar Распаковываю игру даходит до 99% и програма не отвичает чё мине делать???

Ваши права