Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пропали мнт,чеки и камни

По умолчанию Пропали мнт,чеки и камни

Здравствуйте,у меня пропали мнт ,чеки и все камни...пароль,логин я никому не давала.И в последние дни меня практически не было в игре,а сегодня захожу ничего нет.Было примерно 92 мнт,250 чеков(+-) и камней много..вроде бы и пароль у меня сложноватый чтобы кто то зашел вместо меня.
    Написала в тех.поддержку в итоге получаю такой ответ:

Уважаемый пользователь! Пожалуйста, уточните следующие данные: 1. Точное название купленного Вами предмета; 2. Точную дату и время покупки; 3. Название аккаунта, на который приобретался данный предмет. К сожалению, распространенная проблема, когда игроки используют для общения на форуме один аккаунт, а для игры другой. Пожалуйста, убедитесь, что для игры и для общения на форуме Вы используете один и тот же аккаунт; 4. Срок действия приобретенного предмета.
    Может я не в тот раздел пишу?Как мне быть,помогите плиз:confused:
    Заранее спасибо!
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

Тех.поддержка вам ни чего не вернёт,советую поменять пароль и поставить более сложный,то что вас взломали полностью на вас лежит ответственнось за свой акк.
    Правильная подпись

в том то и дело что пароль стоял сложнее не куда...а возможно ли что последняя профилактика повлияла???
    Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...

Цитата Сообщение от sweetnikusya Посмотреть сообщение
    в том то и дело что пароль стоял сложнее не куда...а возможно ли что последняя профилактика повлияла???

Не думаю что профилактика забирает мнт на сколько я знаю :) Может камни и в шкафу лежат,проверьте всё хорошенько.
    Правильная подпись

их было больше десятка по этому спрятаться им сложновато от меня))самое удивительное что мнт и чеков по нулям...даже одного не осталось...

их было больше десятка по этому спрятаться им сложновато от меня))самое удивительное что мнт и чеков по нулям...даже одного не осталось...
    Смените пароль и желательно от маила сменить(уж на всякий случай).
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от DemonWing Посмотреть сообщение
    Смените пароль и желательно от маила сменить(уж на всякий случай).
    спасибо уже поменяла:flower:

спасибо уже поменяла:flower:
    Да не за что :)
    Правильная подпись

Ваши права