Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Одежда

Thumbs down Одежда

Администрация. Сделайте пожалуйста побольше одежды за очки, или дэнсы. Ну это же прям какое то неравенство получается среди донатов и простых обывателей. Да собственно так же как и в интерактивные плюшки можно вообще убрать монеты. Повысить очки.
    Проекту нужны деньги? Придумайте что то новое.
    Конечно многие, которые уже не 1 тысячу рублей в грохали в игру, со мной не согласятся. Но остались же наверное люди, которым тоже хочется поиграть в коей степени индивидуально.

а деньги на обсуживание серверов, оплату хостинга, развитие и т.д. ты согласен оплачивать? это же все бесплатно не делается =)
    Ник в игре: Vandermast

Я в курсе как делаются игры. Какая средняя цена хостинга. И я думаю это не на столько большой проект что бы оплачивать обслуживание серверов.

Предложение. Если в игре идет обнова....к примеру будут расширять список вещей, то можно сделать так. То что было до обновление, хотя б процентов 40% переводить на очки.
    Ник в игре: Morita

Сервер: Para Pa (1) (3)
    Уровень: 23
    Клан: Бригада

но купить сервер это по сути уже требует определенных капиталовложений, и та же раскрутка игры, а сколько уходит время, сил и нервов на то что бы все развивать, постоянно следить за всем, вести постоянные переговоры с создателями игры? для тебя, для меня, для многих это развлечение, а для администрации это достаточно трудоемкая работа с личными вложениями, и я считаю что все это в норме вещей, сервер должен окупать себя и приносить прибыль
    Ник в игре: Vandermast

А мне кажеться если снизить цену за монеты админы не потеряют, а наоборот выиграют... Так как большее количество людей сможет вкладывать реал..... А за такие кусучие цены как то не хочется.....

А за такие кусучие цены как то не хочется.....
    понимаю, но и так не пойдет я так думаю
    мне все равно

Да, выбор за очки, конечно, жестокий)) Хотя, с другой стороны, не такие дорогие цены в игре. Всего 40 копеек за одну монету. Если честно, то некоторые наряды настолько умопомрачительны, что просто не удержаться!)))
    Cogito, ergo sum!!!!
    _________
    Ник в игре: REManiA
    Lvl: 50+
    Клан: ЭРА
    Играю с 15.03.09

Может и цена монеты не так велика, но если пересчитать по ценам в игре.....
    Последний раз редактировалось vikkii; 23.03.2009 в 14:02.

Ну блин... Не думаю. Вот тот костюм, от которого я без ума, стоит 855 монет, тобишь где-то 350 рублей... В принципе, норм. Этот костюм один из самых дорогих, ну а на полный "комплект" одежды может уйти в районе 400 рублей. Думаю, если очень захочется, то можно себе это позволить)) Ну, во всяком случае это НАМНОГО дешевле, чем во многих он-лайн играх)))) Особенно учитывая то, что во множестве др. играх нужен реальный шмот для совершения реальных вещей))) А тут.. Для себя))) Лично у меня никаких претензий к ценам нет совершенно) Разве что хочется больше вещей за очки)
    Cogito, ergo sum!!!!
    _________
    Ник в игре: REManiA
    Lvl: 50+
    Клан: ЭРА
    Играю с 15.03.09

Ваши права