Ну я незнаю наверно лучше вступить,Чем создавать новый клан.
Да,Конечно вступлю.
Нет,Лучше создам свой клан.
Ну я незнаю наверно лучше вступить,Чем создавать новый клан.
Со своим мороки много)
Если готовы много времени и сил,а так же денег вкладывать в него,то пожалуйста,создавайте свой)
****dom and beauty
Уже имею свой клан.
Создавать сейчас не советую. Большой отток с игры, очень мало новых игроков и огромное количество кланов. Если не имеете десяток друзей, готовых с вами этот клан поднимать, - забудьте.
Плюсую все, что написали ранее. К тому же, я думаю, что кланы должны создавать люди, обладающие лидерскими качествами, люди, способные сплотить других вокруг себя, ответственные и добросовестные.
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Двойное мнение.
Когда только начинала играть в 2009 году вступила в клан, не очень понравилось, создала свой. Подняла клан до 4 лвл и ушла, отдав лидерство "другу". Потом понятное дело со временем стала жалеть о своём поступке, но ничего не вернуть...
Хотя если б была возможность, то вернула бы всё назад.
Поэтому я думаю всё-таки лучше поднимать свой клан, если уверен прежде всего в себе и своих силах. Без этого даже с кучей друзей ничего не сделаешь)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Я по натуре такая, поэтому и создала клан..не жалела, не жалею и жалеть не буду..
Да в одиночку поднимать очень трудно..но вполне реально..
к тому же всегда считала что лвл клана не столь важен..
Если я молчу значит я сломан
У меня терпения мало)
Да и я считаю лидеры должны быть 22+ лет.. хотя иногда и взрослые люди оказываются неадекватами)
В общем вступила, а не создавала, хотя попытки создания были)
Юсичек
Ох,сейчас намного проще вступить в готовый клан,чем новый создать.
К тому же,чтобы поднять клан необходимо терпение,и очень-очень много мнт.
Да и попробуйте собрать хотя бы десяток людей(незнакомых,не друзей),которые будут стабильно заходить в игру и приносить вклад,если ваш клан совсем новый,и в нем нету стабильного онлайна.
Свой клан никогда не создавала. Только вступала,и не жалею.За время игры сменила 4 клана,от каждого сохранились друзья.
#Лексус
Ну я конечно лучше вступлю, так как и сказали выше, новичков мало, а кланов очень много и просто напросто будет 3-4 чела в клане.
Никогда не создавала и создавать не буду, мне легче вступить)