Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как написать имя ?

Unhappy Как написать имя ?

У меня проблема , я тока что скачала игру и начала создавать героя.Но проблема в том что у меня ничего непишется в троке Имя, я уже и язык с немецкого на английский сменила! русского у меня к сожалениюи нет пишу с транслита, так что помогите мне пожалуйста за ранне спасибо!:confused::mad::(

Цитата Сообщение от white_angel_544 Посмотреть сообщение
    У меня проблема , я тока что скачала игру и начала создавать героя.Но проблема в том что у меня ничего непишется в троке Имя, я уже и язык с немецкого на английский сменила! русского у меня к сожалениюи нет пишу с транслита, так что помогите мне пожалуйста за ранне спасибо!:confused::mad::(
    Вводит нужно на русском языке,больше не как не ввести имя персонажа,к сожелению.

В игре можно создавать только персонажей с русским ником.
    Попробуйте, из любого текстового файла, скопировать нужное имя (ctrl+c) и вставить в игру (ctrl+v).
    Или, добавьте себе через настройки языков - русскую раскладку.
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

bol'shoe vam spasibo=))!!

no nerabotaet

Попробуйте проделать
    Попробуйте, из любого текстового файла, скопировать нужное имя (ctrl+c) и вставить в игру (ctrl+v).
    в оконном режиме игры. Режим можно изменить нажав в стартовом меню кнопочку "настройки"

Цитата Сообщение от white_angel_544 Посмотреть сообщение
    кхм... извиняюсь, а это как было написано? вот так же и пишите у себя ;)

Ваши права