Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Смешная история!

Cool Смешная история!

Народ,а есть у кого-нибудь смешная история которая произошла с ним в Пара Па? :) Я тут подумал,а давайте каждый напишет свою история...Конечно не каждый может откликнуться,но я уверен тут есть люди у которых что то подобное было :) Я играю недавно так что можно сказать "мне просто интересно" :D
    p.s. Да в конце концов можно "тупо" поржать :D :D

:blink:Была одна история...Но она врятли вам понравиться...Говорю лидеру клан,что ухожу из клана.Но вместо нее пишу соклану,с ней я очень в хороших отношениях.Я ей пишу пишу пишу..Короче себя сдала.Она в ауте,как же так,поч и тд!Я сижу и думаю..ужс...Но я не ушла х)

Еще одна,но она чуть относиться к игре.У меня есть номер сотовый моей хорошей знакомой в Пара Па,ну я же такая вся,звоню девочке(типо звоню) с таким же именем,но я сглупила и позвонила подруге с сети...*О* вот такая я рассеяная!!!х):blush:
    As long as you love me...

Цитата Сообщение от yanievakristina Посмотреть сообщение
    :blink:Была одна история...Но она врятли вам понравиться...Говорю лидеру клан,что ухожу из клана.Но вместо нее пишу соклану,с ней я очень в хороших отношениях.Я ей пишу пишу пишу..Короче себя сдала.Она в ауте,как же так,поч и тд!Я сижу и думаю..ужс...Но я не ушла х)

Еще одна,но она чуть относиться к игре.У меня есть номер сотовый моей хорошей знакомой в Пара Па,ну я же такая вся,звоню девочке(типо звоню) с таким же именем,но я сглупила и позвонила подруге с сети...*О* вот такая я рассеяная!!!х):blush:
    Бред. Вообще не смешно. Даже не тянет на *Тупо поржать*
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

Цитата Сообщение от yanievakristina Посмотреть сообщение

согласна бред
    Любовь - это война.
    By Vocaloid.Miky

5. Цитата Сообщение от samay_3 Посмотреть сообщение
    Бред. Вообще не смешно. Даже не тянет на *Тупо поржать*
    Цитата Сообщение от Lera_Sy_13 Посмотреть сообщение
    согласна бред
    Раз по вам бред, не [а ругаться очень-очень не хорошо] бы и написали свою историю:)
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.10.2011 в 10:52. Причина: Завуалированный мат

Цитата Сообщение от vishenka460 Посмотреть сообщение
    Раз по вам бред, не [ругаться не хорошо] бы и написали свою историю:)
    :blink:А если бред смысл ваще писать?
    Лучше сказать правду человеку что б потом он не писал такой фигню и не позорился!
    А свою историю я не пишу по причинам:1)смысл?
    2) Мне это не к чему,смысл? чтоб какие то школото которые создали тему читали это? бред...я лучше расскажу подруге в скайпе и мы тоже посмеемся,в конце концов не клоун что б всем рассказывать смешные истории!

Тупо поржать? Ок,щас с петросянничаю.
    Веселая история - я открыла эту тему на форуме.
    Baby did you forget to take your meds??

Цитата Сообщение от vishenka460 Посмотреть сообщение
    Раз по вам бред, не [а ругаться очень-очень не хорошо] бы и написали свою историю:)
    со мной ничего смешного НЕ было пока:rolleyes:
    Любовь - это война.
    By Vocaloid.Miky

Цитата Сообщение от enotixa995 Посмотреть сообщение
    Тупо поржать? Ок,щас с петросянничаю.
    Веселая история - я открыла эту тему на форуме.
    :DУлыбнуло хD

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    :blink:А если бред смысл ваще писать?
    Лучше сказать правду человеку что б потом он не писал такой фигню и не позорился!
    А свою историю я не пишу по причинам:1)смысл?
    2) Мне это не к чему,смысл? чтоб какие то школото которые создали тему читали это? бред...я лучше расскажу подруге в скайпе и мы тоже посмеемся,в конце концов не клоун что б всем рассказывать смешные истории!
    Если ты такая умная,могла и не отвечать в данной теме. :) Так сказать "Не позорится" :cool::boom:

Ваши права