что мне делать
мне не зайти в игру постоянно вылетает
а если уж и удается зайти
то все виснет так что сама с визгами убегаю
и почему-то мне недоступен стал красный сервер я не
могу на него зайти как так?
что мне делать
мне не зайти в игру постоянно вылетает
а если уж и удается зайти
то все виснет так что сама с визгами убегаю
и почему-то мне недоступен стал красный сервер я не
могу на него зайти как так?
Забудь весь мир и просто будь со мной.
Компьютер под минимальные требования игры подходит? С интернетом неполадки есть?
Ну если до этого человек играл, то компьютер подходил. Возможно какие-то проблемы с видео картой или драйверами, если в железе уверены прочтите эту тему. Надеюсь поможет.
В самом лаунчере поставьте настройки на минимум, причем все включая фильтрацию и тд и тп. Как зайдете выключите эффекты, если лагать будет так же то воспользуйтесь этой темой, не когда то помогло.
Когда пытаетесь зайти на красный ничего не пишет, а просто не входит в игру?
Вы в лаунчере ставите настройки на минимум или в самой игре? Если ставить в лаунчере персонажи не должны пропасть, если же ничего не помогает то обратитесь в службу поддержки, т.к. наврятли кто-то посоветует какое-либо отличное решение данной проблемы.
Иногда стоит чем-то жертвовать, так, например, персонажами, которых вы не будете видеть, если вырулите настройки на минимум, ибо это в ваших "нелагающих" интересах.
Также следует ознакомиться с темой Как избежать лагов в игре
Посторайтесь помочь себе сами, следуя тому, что написано в темах выше, отключая программы, кушающие много трафика и работающие наравне с ПП.
Если не поможет, то ссылка на тех.поддержку также предоставлена выше.
Закрыто.