Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Платёж Mail.ru. Как изменить почту своего аккаунта? Присоздании персонажа она потом не меняется?

Unhappy Платёж Mail.ru. Как изменить почту своего аккаунта? Присоздании персонажа она потом не меняется?

Я хочу пополнить счёт в игру через Mail деньги, но у меня к игровому аккаунту привязан маил, и я его не могу стереть, хотя у меня на данный момент другой. А через этот не получается пополнить. Как мне сменить почту игрового аккаунта? На скриншоте предоставлен тот маил через который я не могу пополнить счёт, он не стирается, а мне нужно через другой маил. как это исправить?
    Изображения Изображения
    Правильная подпись.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Не менятся почта.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Почту сменить нельзя.Вы можете пополнять счёт с любого эмаила,главное что бы счёт был открыт и просто вводите свой логин,разницы нет с какого пополнять.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Dashv121212 Посмотреть сообщение
    Я хочу пополнить счёт в игру через Mail деньги, но у меня к игровому аккаунту привязан маил, и я его не могу стереть, хотя у меня на данный момент другой. А через этот не получается пополнить. Как мне сменить почту игрового аккаунта? На скриншоте предоставлен тот маил через который я не могу пополнить счёт, он не стирается, а мне нужно через другой маил. как это исправить?
    Пополнять счёт можно и через Террабанк. В графе "Ваш e-mail Деньги@mail.ru" введите номер того кошелька, со счёта которого собираетесь класть деньги.

Ваши права