Показано с 1 по 4 из 4

Тема: взлом бан или что это вообще?

По умолчанию взлом бан или что это вообще?

Вообщем такая ситуация, сидел в парапе мне стал нужен перезаход я перезашел, но после ввода логина и пароля пишет "Аккаунт заблокирован" и такаяже причина и у девушки и мамы, и еще мы сидим с одного компа как это вообще понять? еще есть твинки по почти на все также не заходит(( в чем проблемма кто знает как от этого избавится, или это бан то скажите где точно увидеть лог, так как я облазил весь форум но нечего не нашел!

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=56720 спросите в этой теме, за что заблокировали
    Припади к ногам(с)

извените но я спросил почему сразу несколько персов причем не зачто, так как некоторые твинки не были долгое время в онлайне, и еще те акки которые были заблокированны якобы, не заходят на форум пишет что неверно введены данные хотя я востанавливал пасс! и я прошу отвечать только конкретно а не ссылками!

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от hell_mi Посмотреть сообщение
    извените но я спросил почему сразу несколько персов причем не зачто, так как некоторые твинки не были долгое время в онлайне, и еще те акки которые были заблокированны якобы, не заходят на форум пишет что неверно введены данные хотя я востанавливал пасс! и я прошу отвечать только конкретно а не ссылками!
    Вам дали ссылку, задайте вопрос где вам ответят модераторы.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права