Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблема с почтой.

По умолчанию Проблема с почтой.

Скажите, уж очень хочется знать.
    Предположим мой аккаунт зарегистрирован на определённую почту, я даже знаю на какую. НО в саму почту мне не зайти. Почта создана очень давно, не заходил в неё так же давно (более двух с половиной лет), возможно её заблокировали. И тот пароль, который был, не подходит (почта и пароль от неё были записаны). Не получается восстановить, так как секретный вопрос выглядит примерно так "раоа аркккк арувоаоаоа!!".. что на подобное можно ответить, не представляю. Так же данные самой почты (имя, фамилия) мне не известны. Когда создавал, непонятно что в голове было. Но там точно не моё имя, так как обращался в тех поддержку, данные которые послал не соответствуют данным этой почты. Восстановить ещё какими то способами её не возможно. Так вот, если меня тут взломают, то я даже не смогу восстановить пароль. Можно ли перенести аккаунт на другую почту и если да, то как?

У Меня у самой такая же проблема(
    Только у меня на мыло мамы зареган перс. а она не помнит не пас не пароль не чего.(
    Я бы тоже хотела узнать можно ли аккаунт на другую почту перенести><

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Раньше можно было менять привязанную к акку почту при помощи администратора. На сколько помню, сейчас такая функция не доступна. На вы все же можете написать администратору Steelr, возможно он сможет помочь. https://www.parapa.ru/forums/private....newpm&u=659857

Цитата Сообщение от JackBoy Посмотреть сообщение
    Почта создана очень давно, не заходил в неё так же давно (более двух с половиной лет), возможно её заблокировали.
    Если ваша почта зарегистрирована очень давно и на mail.ru и вы не пользовались ящиком более полугода или более, то ящик удалили. Если все именно так, то вы можете спокойно создать новый точно такой же.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Если ваша почта зарегистрирована очень давно и на mail.ru и вы не пользовались ящиком более полугода или более, то ящик удалили. Если все именно так, то вы можете спокойно создать новый точно такой же.[/QUOTE]

Я где то год не пользовалась почтой. и щас попробовала создать такой же майл, не вышло пишет такой уже есть:(

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Alkaspb93soda410 Посмотреть сообщение
    Если ваша почта зарегистрирована очень давно и на mail.ru и вы не пользовались ящиком более полугода или более, то ящик удалили. Если все именно так, то вы можете спокойно создать новый точно такой же.

Значит к вам на ящик письма приходят с завидным постоянством, такие как рассылки, спам и прочее.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Аккаунт перевести на другую почту-невозможно.
    Жду.

На самом Деле бред то что не возможно перевести перса. а если мою почту взломают сменят пас и т.д. что тогда делать то? ужасно расстроилась....:angry:

Делайте сложней пароль и чаще меняйте тогда вас не взломают

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Делайте сложней пароль и чаще меняйте тогда вас не взломают
    Когда меняешь пароль, он приходит на почту. Ту самую, которую потеряли или занял кто-то другой. Безопасней будет не менять пароль.

Просто не когда не давай не при каком случае даже друзьям свои данные) И не верте мошейникам) И вас (с моей точки зрения) не когда не взломают. И кстати, я недавно меняла почту) Так что это возможно) Обращайтесь.

Ваши права