Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Взломали

Exclamation Взломали

Прошу помочь . Когда я вхожу в игру мне пишут не удалось соединится с выбранным сервером .
    Кстати вчера мне девочка написала, она представилась что она Модератор и сказала дать мне пароль и логин от моего персанажа в пара па я дала но она говорила не верно а всё верно была потом через час она продала его.
    А тогда сказала если не дашь логин и пароль. Заблокирую на 5 лет :( помогите прошу вас.
    Зарание спасибо!

1)Сейчас идет профилактика https://www.parapa.ru/forums/showthre...01#post1954001
    2) Меняйте пароль и пробуйте возвратить персонажа. Ищите выход для себя тут https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
    3) Никому и никогда не давайте свои данные от персонажа...даже маме с папой. Модераторы/администраторы никогда не просят пароль логин
    4) Если у вас выпрашивают пароль, то смело можете оформлять на них жалобу в соответствующем мире
    Последний раз редактировалось Alik3142; 26.10.2011 в 09:39.
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от lanka152 Посмотреть сообщение
    Прошу помочь . Когда я вхожу в игру мне пишут не удалось соединится с выбранным сервером .
    Кстати вчера мне девочка написала, она представилась что она Модератор и сказала дать мне пароль и логин от моего персанажа в пара па я дала но она говорила не верно а всё верно была потом через час она продала его.
    А тогда сказала если не дашь логин и пароль заблокирую на 5 лет :( помогите прошу вас.
    Зарание спасибо!
    Во-первых сейчас идет профилактика. Во-вторых, девушка, неоднократно уже повторялось на форуме: администрация и модераторы не требуют ни при каких условиях пароль от аккаунта. Вы совершили глупость. Мне писали такие же подставные модераторы, просто надо знать их ники побуквенно, и знать хоть чуть чуть те правила, которые касаются вас.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Можете, конечно, написать в тех. поддержку, но врядли вам помогут, т.к. предупреждения о том, что Администрация и модераторы никогда не попросят ваши логин и пароль, на каждом шагу.

Ваши права