Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Техническая поддержка

Exclamation Техническая поддержка

Почему техническая поддержка не отвечает на заданый им вопрос :mad::mad::mad:

Дата изменения сообщения: 23.10.2011
    Статус сообщения: Ответ получен
    Аккаунт vortuk
    Имя персонажа ЮлЬчоНок
    Подробное описание ошибки:
    Когда до ходит загрузка до выбора серверов гитара или контрабас при нажатие выбора сервера выдает ошибку не возможно подключиться к серверу подскажите пожалуйста что сделать 2 день не могу зайти.
    Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Предоставьте скриншот, отображающий данную проблему. Воспользуйтесь сервисом https://files.mail.ru/ для передачи файлов.
    Ваш ответ: https://files.mail.ru/ZZ3SMR?t=1
    Ваш ответ: Что сделать подскажите пожалуйста.

Во-первых, потому что сегодня выходные.
    Во-вторых, тех.поддержка отвечает в течение 7 рабочих дней.
    Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.

блин я неделю в игру не могу зайти обидно прокачать персонажа до 89 лвл и вкинуть более 10 тыс и потом не заходить в игру.

Вы 89 лвл, зарегистрированы 2009 года и не знаете эту игру? Извините, но это смешно.
    Вам обязательно помогут, не переживайте так...
    Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.

Здравствуйте извините конечно но говорите по проще я тоже не знаю что и как на форуме и какие ошибки это меня не колышет но надо быть с уважением относится к человеку а не так люди по 150 тыс вкидывают в игру и зачем чтобы наши скатывали обновление это не наша проблема говорить об ошибках и т.д будь те добры тогда если вкидываем деньги сделать нормальное обновление.

Я тоже жду ответ от тех уже месяц,повторно писала во все разделы.И то,что тех. поддержка работает плохо-думаю согласятся многие.

у меня чучуть по больше лвл 111и я многого не знаю на сайте.

Цитата Сообщение от diman1996 Посмотреть сообщение
    у меня чучуть по больше лвл 111и я многого не знаю на сайте.
    В чем ,собственно,заключается именно Ваш вопрос?

В том же что и кто создал тему что у меня что и бывшей девушки одна и таже проблема.

Цитата Сообщение от vortuk Посмотреть сообщение
    блин я неделю в игру не могу зайти обидно прокачать персонажа до 89 лвл и вкинуть более 10 тыс и потом не заходить в игру.
    Вы определитесь, 2 дня не можете зайти или неделю.
    Пробовали скачать и установить клиент игры заново?

Цитата Сообщение от diman1996 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте извините конечно но говорите по проще я тоже не знаю что и как на форуме и какие ошибки это меня не колышет но надо быть с уважением относится к человеку а не так люди по 150 тыс вкидывают в игру и зачем чтобы наши скатывали обновление это не наша проблема говорить об ошибках и т.д будь те добры тогда если вкидываем деньги сделать нормальное обновление.
    Если у вас ошибка, это не значит что обновление "анормальное"
    Попробуйте скачать последний патч вручную. Патчи

Ваши права