Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Правила

По умолчанию Правила

Хотелось бы, чтобы правила дописали. Ибо сегодня столкнулся с ситуацией, когда я получил нарушение за то, что в правилах не прописано. Модератор же говорит, что, хотя этот момент не прописан в правилах, за него наказывают. Так что будьте добры, расписать правила ПОЛНОСТЬЮ, ибо гадать "получу ли я карту за это" я не хочу. Да и не только я, наверняка.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Что именно не дописано в правилах?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Что именно не дописано в правилах?
    Именно я получил карту за ненормативную лексику, хотя использовал ругательство. В ответ на мои возмущения, модератор ответил, что она расценила это как ненормативную лексику, хотя это разные понятия. То есть, я получил карту за то, что в правилах не прописано.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Именно я получил карту за ненормативную лексику, хотя использовал ругательство. В ответ на мои возмущения, модератор ответил, что она расценила это как ненормативную лексику, хотя это разные понятия. То есть, я получил карту за то, что в правилах не прописано.
    Ругательство и есть не нормативная лексика в кой-то мере.
    Оба правила прописаны в правилах. Цитирую:
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ругательство и есть не нормативная лексика в кой-то мере.
    Оба правила прописаны в правилах. Цитирую:

Во-первых, это не было обращение к кому-либо, то есть под "оскорбление" не попадает. Во-вторых же, не всякое ругательство есть ненормативная лексика. Я не расцениваю своё ругательство как эту самую лексику, а модератор не имеет права на это, ибо он лишь следует правила, а в правилах не прописано этого. Возможно, это и прописано, но если так, ткните меня носом в это.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Во-первых, это не было обращение к кому-либо, то есть под "оскорбление" не попадает. Во-вторых же, не всякое ругательство есть ненормативная лексика. Я не расцениваю своё ругательство как эту самую лексику, а модератор не имеет права на это, ибо он лишь следует правила, а в правилах не прописано этого. Возможно, это и прописано, но если так, ткните меня носом в это.
    Это нарушение относиться к не нормативной лексике. Не Вы первый и не Вы последний. В игре нельзя использовать ругательства, даже если это не оскорбляет никого или же направлены на Вас самого.
    Таких ситуаций куча. Поюзайте поиск.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Это нарушение относиться к не нормативной лексике. Не Вы первый и не Вы последний. В игре нельзя использовать ругательства, даже если это не оскорбляет никого или же направлены на Вас самого.
    Таких ситуаций куча. Поюзайте поиск.
    Мне плевать на поиск. В правилах НЕ ПРОПИСАНО, что нельзя использовать ругательства, а как мы знаем, разрешено все, что не запрещено. И если администрации угодно наказывать за это, то пусть хотя бы изволит прописать это в правилах.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Мне плевать на поиск. В правилах НЕ ПРОПИСАНО, что нельзя использовать ругательства, а как мы знаем, разрешено все, что не запрещено. И если администрации угодно наказывать за это, то пусть хотя бы изволит прописать это в правилах.
    Читаем внимательно, что я скинула.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной....
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Читаем внимательно, что я скинула.
    Вам еще раз повторить, что не всякое ругательство является ненормативной лексикой, и определять, что из них является, а что нет, не в полномочиях модератора?
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Вам еще раз повторить, что не всякое ругательство является ненормативной лексикой, и определять, что из них является, а что нет, не в полномочиях модератора?
    Как раз-таки в его.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права