Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблема со входом в игру и обновлением.

По умолчанию Проблема со входом в игру и обновлением.

Народ, что за фигня, вышли какие-то обновления, которые через жопу устонавливаються, при нажатии кнопки "играть" загружаеться до конца, но игра тупо вылетает без всякой ошибки, пытаюсь обновить клиент, идёт обновление и в конце мне пишут, что типа критическая ошибка при обновлении, я решил скачать устоновочник заного, скачал с сайта parapaloader скачал заново установил, таже самая фигня, что делать помогите?

Выражайтесь корректней.
    При вылете белый экран есть?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Выражайтесь корректней.
    При вылете белый экран есть?
    Нет, идёт картинка идёт внизу полоска загрузки, как полоска достигает конца, игра закрываеться, неошибок не чёрных не белых экранов.

Ну помогите ктонибудь ё маё я хочу играть

пиши в техподдержку, там парни умные дадут совет

Цитата Сообщение от Al7ina Посмотреть сообщение
    спс я попробую обратиться туда

Цитата Сообщение от Al7ina Посмотреть сообщение
    Там парни умные не спорю)умеют копировать форуи и все. Поэтому все проблемы решаются руками и мозгами игроков)
    Вы обновили клиент до последней версии 101 по моему?Если да то возможно из антивиров или фаерволов выкидывает, попробуйте через поиск поискать ответы на форуме.И при скачивании клиента заного он не последней версии если память не отшибло,поэтому его нада обновлять, или авто или через патчи.И подкоректируйте лексикон)а то карточки отхватите)
    ПС.Техподдержка отвечает в течении 7 раб.дней.
    Последний раз редактировалось titan28; 22.10.2011 в 07:48.

Цитата Сообщение от love1456321 Посмотреть сообщение
    Ну помогите ктонибудь ё маё я хочу играть
    Вы избежали попадания карточки,объедините свои посты.
    А что касается вылетов:
    попробуйте обновить вручную.
    Жду.

Цитата Сообщение от love1456321 Посмотреть сообщение
    Народ, что за фигня, вышли какие-то обновления, которые через жопу устонавливаються, при нажатии кнопки "играть" загружаеться до конца, но игра тупо вылетает без всякой ошибки, пытаюсь обновить клиент, идёт обновление и в конце мне пишут, что типа критическая ошибка при обновлении, я решил скачать устоновочник заного, скачал с сайта parapaloader скачал заново установил, таже самая фигня, что делать помогите?
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...82%D1%87%D0%B8 Возможно поможет,а если нет,то как было сказано выше,обращайтесь в тех. поддержку https://www.parapa.ru/forums/showthre...B6%D0%BA%D1%83
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Цитата Сообщение от titan28 Посмотреть сообщение
    Там парни умные не спорю)умеют копировать форуи и все. Поэтому все проблемы решаются руками и мозгами игроков)
    Вы обновили клиент до последней версии 101 по моему?Если да то возможно из антивиров или фаерволов выкидывает, попробуйте через поиск поискать ответы на форуме.И при скачивании клиента заного он не последней версии если память не отшибло,поэтому его нада обновлять, или авто или через патчи.И подкоректируйте лексикон)а то карточки отхватите)
    ПС.Техподдержка отвечает в течении 7 раб.дней.
    Антивирь не пашет и фаервол тоже, дохлый номер, пытался всё переустанавливать непомогает

Ваши права