Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Достали лаги

Exclamation Достали лаги

Дело в том, что как бы не нажимала, тоесть или идеал или круто или хорошо и т д - мой перс не танцует, а тупо стоит на месте, естесно очки не считаються, только изредка он будто бы подтанцовывает - и так весь танец:mad::mad::mad:
    и это не только у меня - у многих. Разве не можете с этим разобраться? невозможно играть совсем.:mad::mad::mad::mad:
    когда еще народу "мало" играет еще можно кое как мириться - но вечером совсем наоборот((((
    и не надо мне говорить, что у меня инет плохой....
    порой вообще пропадает желание играть, хочеЦа забросить вашу игру(((( наверное в скором будущем так и сделаю - если не сегодня
    а дальше идут Пи Пи Пи - маты:mad::mad::mad:

Используем поиск на форуме - https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=5608

Если у вас "тормоза", "лаги" в игре
    В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.209
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
    В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описанно, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.209
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
    Закрыто.

Ваши права