Ребятки дело в том, что чат после обновы стал вмещать НАМНОГО меньше символов... И общение стало не очень удобным, хотелось бы видеть старый лимит символов в чате. Думаю любители поболтать, со мной согласятся=)
Ребятки дело в том, что чат после обновы стал вмещать НАМНОГО меньше символов... И общение стало не очень удобным, хотелось бы видеть старый лимит символов в чате. Думаю любители поболтать, со мной согласятся=)
Последний раз редактировалось NikolayLP; 18.10.2011 в 11:01.
Согласен. Ждите каких-либо исправлений.
О чате говорили и не раз.))
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Тогда извеняюсь за повторение... не видел тем про чат... Дайте ссылочку, пожалуйста...
Соглашусь, общение стало не очень удобным.
Но с другой стороны любители юзать "ошибку чата" не смогут ей воспользоваться и это хорошо:)
120+
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 18.10.2011 в 13:47.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...68&postcount=8
Ответ уже давался,будьте внимательны.В скором времени будем радоваться снова расширенному чату.На этой ноте тему закрываю.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."