Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: сделайте дешевле в парапа

Post сделайте дешевле в парапа

почему в парапа всё такое дорогое сдеайте чтоб было подешевле не больше 3 тысяч мнт плиз :eye:

Есть вещи довольно дешёвые,к примеру 45 мнт вверх и 90 низ и вполне элегантно смотрится.
    Зря Вы на цены нагоняете то

А дорогие вещи позволяют выделиться

Пхахах)
    Разработчики зарабатывают на этом деньги.
    Ничего дешевле не сделают.

Некоторые вещи можно приобрести по скидке в онлайн магазине.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Знаете,если помотреть на кол-во народу с мотоциклами,крыльями и разными шмотками,не скажешь,что всё так дорого.А если всё сделать не дороже трёх тысяч,то получается машина стоит 3к.,а одежда будет стоить по 10 мнт что ли? Ох,это ж весь тц скупить можно,и все будут одинаковыми,а с такими ценами можно выделится.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Я как человек поигравший во многих проектах типа Пара па, с добровольным вложением монет скажу, из всех проектов Пара па самый сносный по деньгам, в некоторых проектах все вещи в 2-3 раза дороже. Ценами удовлетворена :)

дорогие вещи помогают выделиться из толпы взять Анимированые крылья демона или ангела была акция где можно было эти крылья купите не за 4500 мнт а за 1200 таких акции проводиться море ждите

Я считаю, что цены Пара па довольно нормальные, можно хорошо одется за чуть чуть монеток или ложить просто как есть лишнии деньги, я лично мотоциклов машин и т.д. нехочу.
    Только "Отбросы " , только хардкор !

Цены они и в африке цены, никто ничего изменять не будет, если вас, что-то не устраивает, то играйте в другие онлайн игры. Темболее уже как несколько месяцев назад в игре появилось колесо удачи из которого можно вытащить, что угодно, не потратив при этом большую сумму.

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Цены они и в африке цены, никто ничего изменять не будет, если вас, что-то не устраивает, то играйте в другие онлайн игры. Темболее уже как несколько месяцев назад в игре появилось колесо удачи из которого можно вытащить, что угодно, не потратив при этом большую сумму.
    Тут Вы не правы,в колесе удачи не вытащишь,что угодно,там можно получить днс-из самого прибыльного.(Игровое колесо)

А Колесо Удачи на офф.сайте уже остановили,теперь нужно ждать следующего.
    ................

Цены никто менять не будет. Конечно же я понимаю, что в разных городах разный уровень жизни. Для меня в игре цены приемлемы. Тут как в реальной жизни, хочешь чего то? Копи. А то будут ходить все, как инкубаторы.

Ваши права