Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Взлом

По умолчанию Взлом

Здравствуйте..Создала новый аккаунт что бы сообщить об этом.. Сегодня днём заходила в игру немного поиграть,всё было нормально.К вечеру я зашла и мне сюрприз "Пароль неверный.." я в панике побежала на сайт.. Оказывается что за меня заходили 17:23.. Кто и зачем понятия не имею.. Я попыталась восстановить.. Но емеил не помню совершенно.. Я куда только не обратилась..Жду ответа везде..Решила создать тему на форуме.. Прошу помощи... Очень обидно..Суммы не малые вложены были... :(

Цитата Сообщение от nelubiih Посмотреть сообщение
    Здравствуйте..Создала новый аккаунт что бы сообщить об этом.. Сегодня днём заходила в игру немного поиграть,всё было нормально.К вечеру я зашла и мне сюрприз "Пароль неверный.." я в панике побежала на сайт.. Оказывается что за меня заходили 17:23.. Кто и зачем понятия не имею.. Я попыталась восстановить.. Но емеил не помню совершенно.. Я куда только не обратилась..Жду ответа везде..Решила создать тему на форуме.. Прошу помощи... Очень обидно..Суммы не малые вложены были... :(
    К сожелению без почтового адреса вы персанажа вернуть не сможите или же обратитесь к администрации с логином со старом паролем и с секретном вопросом и с секретном ответом вам может лишь это помочь если вы почту не знаете

Почту можно посмотреть тут: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

Уважаемые пользователи! Соблюдайте бдительность и осторожность. К сожалению, утраченные ценности со взломанного персонажа не подлежат возврату.
    Вспоминайте свою почту.
    Предлагаю Вам ознакомиться с темами:
    [Руководство] Восстановление пароля E-mail адреса
    [Руководство] Восстановление пароля.

Написала уже везде,жду ответа. https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php по этой ссылке совершенно не понимаю,если я сижу со своего второго аккаунта то чем поможет эта ссылка? Nymphaea сейчас попробую может поможет..

Цитата Сообщение от AnnytaWeb Посмотреть сообщение
    Почту можно посмотреть тут: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Не совсем понимаю просто что нужно вводить перейдя по этой ссылке..Если я не могу зайти за себя..
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 04.10.2011 в 14:13. Причина: Объединение

Здравствуйте,я вот тоже сталкнулся с такой проблемой,моего основного персонажа взломали.А майл непомню перешел по ссылке но там майл от этого персонажа,можно как-то сделать чтобы там поставить логин своего основного персонажа и получить свой майл,а пароль я постараюсь вспомнить уже от майла.=.=
    Ник:Треш_Мах
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Пара:Треш_Тоха-И в игре,и в реале<3:wub:

Цитата Сообщение от Tresh_Max Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я вот тоже сталкнулся с такой проблемой,моего основного персонажа взломали.А майл непомню перешел по ссылке но там майл от этого персонажа,можно как-то сделать чтобы там поставить логин своего основного персонажа и получить свой майл,а пароль я постараюсь вспомнить уже от майла.=.=

Вот тоже самое.Дело в том что не маил не пароль не помню..Не могу..В панике сижу и всё...

Цитата Сообщение от nelubiih Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое.Дело в том что не маил не пароль не помню..Не могу..В панике сижу и всё...

Вспоминайте ответ на секретный вопрос. Если и его не помните, то ничем уже не помочь. Надо было отнестись посерьезнее к этому,записать себе данные почты,когда регистрировались.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

Вспоминайте ответ на секретный вопрос. Если и его не помните, то ничем уже не помочь. Надо было отнестись посерьезнее к этому,записать себе данные почты,когда регистрировались.
    Я регистрировал персонажа 2 года назад даже уже больше, 23.12.09. и как ты мне пологаеш помнить и найти какие либо записные книжки с моим майлом и секрет вопрос. ну вопрос я возможно с ответом помню. но вот майл,тут я забит ответом на себя:идиот.х)
    Ник:Треш_Мах
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Пара:Треш_Тоха-И в игре,и в реале<3:wub:

Я регистрировал персонажа 2 года назад даже уже больше, 23.12.09. и как ты мне пологаеш помнить и найти какие либо записные книжки с моим майлом и секрет вопрос. ну вопрос я возможно с ответом помню. но вот майл,тут я забит ответом на себя:идиот.х)
    Пишите в тех.поддержку=>проблемы с аккаунтом==>восстановление пароля. Скажите там свой логин и вопрос с ответом на мэйл,если помните. Возможно,они помогут чем-нибудь. Тех.поддержка отвечает в течении 7 рабочих дней.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ваши права