Показано с 1 по 8 из 8

Тема: По поводу персонажа

По умолчанию По поводу персонажа

Ув.Администрация произошло ЧП :)

Тех.поддержка уже неделю с лишним молчит..

Дело в том что по неосторожности утерял пароль...:D был в неадекватном состоянии,на утро хотел восстановить пароль,а почту удалили...за неактивность после чего я хотел ее восстановить ответ получил от администрации е-маил что почта уже создана под другими данными,то что это лично мой персонаж более 20-30 человек смогут подтвердить лично...есть скрины и т.д...по нужде могу скинуть паспортные данные (ксерокопию) ну или еще что нужно,чеков правда нет то что я оплачивал т.е кидал деньги на персонажа..

P.S Аккаунт твин :cool:

Почту не могут удалить за неактитвность
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

тебе скопировать ответ от администрации е-маил? :)

Если можно.
    Пишите в тех. поддержку повторно.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от yandex92 Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация произошло ЧП :)

Тех.поддержка уже неделю с лишним молчит..

Дело в том что по неосторожности утерял пароль...:D был в неадекватном состоянии,на утро хотел восстановить пароль,а почту удалили...за неактивность после чего я хотел ее восстановить ответ получил от администрации е-маил что почта уже создана под другими данными,то что это лично мой персонаж более 20-30 человек смогут подтвердить лично...есть скрины и т.д...по нужде могу скинуть паспортные данные (ксерокопию) ну или еще что нужно,чеков правда нет то что я оплачивал т.е кидал деньги на персонажа..

P.S Аккаунт твин :cool:
    Без восстановления почты, к сожалению Вы никак не сможете восстановить свой аккаунт в данном проекте. Свяжитесь повторно с тех.поддержкой mail.ru и попробуйте договорится, опираясь на регистрацию в нескольких проектов mail.ru с указанной почтой.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Почту не могут удалить за неактитвность
    Как раз таки могут удалить. Не знаю даже чем помочь.

я даже пытался писал на этот адрес почты но ответа я не получил,слишком яркое название почты было! а создавал именно для пара-па =)

Ник персонажа _НеформаЛ_ может кто даже знает :)

По поводу восстановления почтового адреса Вы можете обратится в сервис Вашего e-mail адреса :) Только они смогут Вам восстановить e-mail адрес. А восстановить утерянный пароль в Пара Па Вам сможет помочь техническая поддержка :) Тех. поддержка отвечатет в течение 7-и рабочих дней. Если же Вам долгое время так ответа и не пришло - напишите в тех. поддержку еще раз, с указанием, что Ваше сообщение повторное. Больше вариантов восстановления пароля от аккаунта нет :)
    Подробнее об этом можно почитать вот тут: Забыл пароль от аккаунта
    Дополнительно:
    [FAQ] Техническая поддержка
    Составление заявки в тех. поддержку

Ваши права