Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Частые взломы

По умолчанию Частые взломы

Вы наверно заметили что за последние 1-2 недели появилось очень много тем о взломе аккаунта.
    Самое интересное, что взломы имели цель не украсть персонажа, а как бы навредить ему.Выдавали персонажа за бота, изменяли фигуру(убило :D),удаляли одежду и камни, выражались не цензурными выражениями.Средствами взлома,как всем известно является вредоносная ссылка.
    Способы:
    1.Вам пишут на форуме: Привет. удали свой пост пожалуйста и ссылка(при этом ссылка закодирована, и ты не можешь посмотреть как она выглядит)После чего ваши данные отправляются взломщику а он пишет тоже самое сообщение другим пользователям.Появляется замкнутый круг.
    2.Пишут опять же на форуме: Привет.Можно узнать откуда у тебя этот(тут была ссылька) титул => замкнутый круг
    3.К вам в скайп добавляется некий Ягами(логин скайпа не известен).И хочет купить у вас камни.Он скидывает ссылку на цены камней в скайп(ссылка в свою очередь вредоносная), там вы вводите свои данные и ваш перс украден.Одна пострадавшая поговорила с ним.Она спросила зачем он это делает?И он ответил что Стилр незаконно забанил его в своё время, и теперь Ягами хочет отыграться на проекте.

P.S способы будут пополняться, так как ещё недостаточно порылась на форуме.
    Вернёмся к некому Лайту.Он не зря себя так назвал.Всем анимешникам известно кто он такой.Ягами Лайт,также известный как Кира — главный персонаж манги, аниме-сериала и фильмов «Тетрадь смерти». Лайт показан, как очень трудолюбивый, спокойный, расчетливый, с повышенным чувством справедливости молодой человек. По сюжету к нему попадает Тетрадь смерти — тетрадь, с помощью которой можно безнаказанно убить человека, лишь записав его имя и представив лицо этого человека.Он хотел справедливости. именно поэтому убивал преступников.
    Не кажется ли вам схожесть целей Ягами из аниме и Ягами-взломщика?
    Они обои хотят добиться справедливости, но не понимают что делают.Только оружием Ягами-взломщика является вредоносная ссылка, через которую он мстит.(Хотя это может быть и она,ведь как мы выяснили Ягами это псевдоним)
    Поверьте,за многочисленными взломами стоит(или даже стоят,в одиночку такое провернуть сложно) именно он(они).Их цель просто нас запугать и запугать администрацию

P.S Теперь я чувствую это самый Ягами покарает и меня :D
    P.S.S пост будет пополнятся.
    P.S.S надеюсь в нашем солнечном городке появиться L и остановит Киру :D
    Последний раз редактировалось MAKAROVAIRINA___; 03.10.2011 в 14:49.
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

в свою очередь хочу добавить

Цитата Сообщение от Geralib_00001
    Привеет :3
    Можно узнать откуда у тебя этот(тут была ссылька)
    титул

но она уже заблочена вродекак

по ссылке перешла, но данные не вводила)))

Тоже хочу добавить

Цитата Сообщение от Memig_gerl
    Привеет :3
    Удали пожалуйста этот свой пост (тут была ссылка)

Мне тоже было прислано сообщение.
    По ссылке прошла но данные не вводила.

Этот персонаж уже в блоке.

P.S.S надеюсь в нашем солнечном городке появиться L и остановит Киру :D
    P.S. Пичаль, меня всегда друзья сравнивали с Элом, особенно по походке. :3

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Вредоносная ссылка заблокирована.
    Хотелось бы лишний раз попросить всех внимательно смотреть перед вводом логина и пароля, на каком именно сайте вы находитесь!
    Никто не защитит ваши личные данные лучше вас самих.
    И всё же, оставайтесь бдительны.
    P.S тему не удаляйте,вдруг что о.о
    ТобИ__

Вы уже наверное 4-ая кто написал тему.
    В ней нет необходимости.
    Можно закрыть.
    Хи-хи-хи.

Если не меняет всё время скайп, то это его (её) лог )

ссылка на картинку

моей подруге тоже посылали такие ссылки но после потери одного из персонажей она поняла что это взлом о.о
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    Вы уже наверное 4-ая кто написал тему.
    В ней нет необходимости.
    Можно закрыть.
    Я написала тут рассуждение на то,почему они без кражи перса взламывают...
    А потом поехало...
    ТобИ__

Уважаемые пользователи :33
    Хочу вам сообщить , что взломы касающиеся : матов в СФ , удалению каких либо предметов\вещей никак ко мне не относятся !
    Последнее время я даже не меняю пароль от ваших аккаунтов . Кто по каким либо причинам потерял свой емайл , вводите " 123321 "
    И да , в одной из тем я увидал , что вредоносная ссылка заблокирована - бреед =\
    Она до сих пор работает , а если даже и будет заблокирована , создать новую не составит труда . К тому же помимо фишингово сайта вариаций взлома большое кол-во.
    P/s Ягами

Ваши права