Показано с 1 по 8 из 8

Тема: деньги забрали

Angry деньги забрали

с меня систра мелкая сидела, а я в то время кушала, прихожу а она с другой девки сидит, я тут стала всё расспрашивать, что да как, она говорит что девочка с ником жасминзвезда предложила ей персами поменяться на чуть чуть, ну она и поменялась, а я в этот день 200 рублей ложила и оставалось 269 мнт, а теперь у меня на счету 1 мнт. ни чего не пропало, кроме дениг, а я их ложила не для того что бы их украли. прошу разобраться с ней и если это возможно вернуть деньги.....
    зарание спасибо.

систра мелкая
    умная у вас сЕстра, раз сумела персами обменяться, что, собственно, запрещено правилами игры=)
    ? .

|\
    / \

ну и что мне теперь делать?(

За сохранность вашего аккаунта отвечаете только вы.

ну круто, что сказать.... отвечаю то я, но я бы не кому не дала свой логин и пароль. а что с этой жасминсупер будет?
    Последний раз редактировалось pingvin222; 23.09.2011 в 20:30.

Без доказательств это всего лишь слова, а возможно и наговор. Так что, надейтесь, что вас не забанят, за обмен персами =)
    ? .

|\
    / \

а какие могут быть доказательства?
    меня то за что банить!? ппц, больше никогда сестру к компу не подпущу!!!

да ладно уже на эти деньги, я за остальных беспокоюсь.
    я когда с неё зашла, там девка ещё одна насчёт обмена писала. мне реально не охото что бы ещё с кем то такое стало, я её толком не знаю даже. мне нет смысла на неё наговаривать. у меня в доказательство только её логин и пароль есть. всё...
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 23.09.2011 в 20:46.

Необходимы скриншоты из игры, где она просит логин пароль. Без них жалоба будет недействительна.
    А за передачу аккаунта Ваш персонаж будет заявлен на блокировку аккаунта, т.к. это противоречит правилам игры(как говорилось выше)

Закртыто.
    Приятной игры!
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Ваши права