Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: О камнях :3

Thumbs down О камнях :3

Всем хаюшки)
    Собственно, такой вопрос. Вернулась недавно снова в игру, поэтому не ругать за мои незнания :p
    Если не ошибаюсь, то сейчас многие покупают такие камни, как пириты. Потому что можно спокойно стоять и делать миссы,очки за танец все равно будут идти :rolleyes: Наверное не меня одну сей факт просто бесит, ибо каждый старается победить в кмн\срвн, а в итоге побеждает та команда, в которой человек тупо стоял и нифига не делал :mad:
    Хотелось бы узнать (подобной темы я в поиске не нашла), когда-нибудь, хоть в ближайший месяц этот баг пофиксят? Чтобы люди уже по кнопкам стучали, а не тупо миссовали ;) Тут даже смысл вообще играть пропадает, зачем я буду надрываться, когда могу накупить фулку пиритов и стоять нифига не делать =\ Тогда уж можно и ботов разрешить, какая разница то :(

Одно дело когда человек танцует сам, с опалами, а другое дело когда стоит и ничего не делает с пиритами, а потом еще и оказывается что без камней этот человек даже 150 бит не тянет, зато за счет пиритов у него миллионы в конце танца :)

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Такое впечатление, что люди негативно высказывающиеся по поводу пиритов просто завидуют тем, у кого есть возможность поставить пирит. А чего все про сапфиры и цитрины, а так же белые камни молчите и не беситесь? У них конечно показатель не так велик, как у пирита, но тоже миссовать можно и набрать очки, а если сапфировый фулл, конечно в сравнении с пиритовым фигня, но смысл тот же). Мой вам совет, не берите в голову, просто не танцуйте с пиритовыми персонажами, или выберайте другой вид соревнования, где они не работают.

эмм как бы думайте головой,кто вам не дает пириты вставить?а нееет опалы же лучше?-да.Только когда падаете начинаете орать типо вот [замечательные,чудные,прекр асные] пириты и т.д
    ибо каждый старается победить в кмн\срвн
    пириты работают только в кмн и битве роз-у девушек)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 14.09.2011 в 18:04. Причина: мат.
    а может была и не любовь даже,
    а просто привычка со стажем,
    такое бывает с каждым

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что люди негативно высказывающиеся по поводу пиритов просто завидуют тем, у кого есть возможность поставить пирит. А чего все про сапфиры и цитрины, а так же белые камни молчите и не беситесь? У них конечно показатель не так велик, как у пирита, но тоже миссовать можно и набрать очки, а если сапфировый фулл, конечно в сравнении с пиритовым фигня, но смысл тот же). Мой вам совет, не берите в голову, просто не танцуйте с пиритовыми персонажами, или выберайте другой вид соревнования, где они не работают.
    никто не бесится) просто когда сам ручками танцуешь стараешься, а какой то каменный простоял весь танец и победил, вот это обидно на самом деле. а про то что не танцуйте с ними, люди по середине танца камни одевают.. и кстати, и каменно-пиритового можно спокойно победить))
    _Катеринка_

YesyaMed, уж простите, но про цену Вы глупость сморозили. Стоимость опала на порядок выше, нежели чем пирита. В аннотации к пириту написано - очки за шаг 200%. Где написано, что он дает очки за МИМО? Поэтому люди и возмущаются, что очков огромное количество, а камень багнутый. Иное дело цветные камни, там и процент ниже, и работа, соответственно, хуже, и цена меньше. Вам не кажется, что действительно странно, когда 1 человек руками на 190 танцует с 1-2 миссами, выжимая из клавиатуры все "соки" (причем с фулом опалов), а кто-то преспокойно делает 15 мимо и улетает далеко вверх в таблице? Да, вот еще что немаловажно: пириты гасят работу опалов. Факт остается фактом, если в состязании находятся 1-2 игрока с пиритами, то опалы странным образом работают реже, хуже (очков за их работу добавляется катастрофически мало). Проверено на собственной шкуре, да и многие "опальные" игроки знают об этой фишке, и, видя, как в кмн заходит человек с пиритами, спешат покинуть его, вовсе не потому, что не умеют или боятся, а потому, что неправильно это как-то.
    Последний раз редактировалось Vertova; 14.09.2011 в 09:13.

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    YesyaMed, уж простите, но про цену Вы глупость сморозили. Стоимость опала на порядок выше, нежели чем пирита. В аннотации к пириту написано - очки за шаг 200%. Где написано, что он дает очки за МИМО? Поэтому люди и возмущаются, что очков огромное количество, а камень багнутый. Иное дело цветные камни, там и процент ниже, и работа, соответственно, хуже, и цена меньше. Вам не кажется, что действительно странно, когда 1 человек руками на 190 танцует с 1-2 миссами, выжимая из клавиатуры все "соки" (причем с фулом опалов), а кто-то преспокойно делает 15 мимо и улетает далеко вверх в таблице? Да, вот еще что немаловажно: пириты гасят работу опалов. Факт остается фактом, если в состязании находятся 1-2 игрока с пиритами, то опалы странным образом работают реже, хуже (очков за их работу добавляется катастрофически мало). Проверено на собственной шкуре, да и многие "опальные" игроки знают об этой фишке, и, видя, как в кмн заходит человек с пиритами, спешат покинуть его, вовсе не потому, что не умеют или боятся, а потому, что неправильно это как-то.
    Полностью поддерживаю, самое забавное это когда бесятся люди в пиритах если в противоположную команду приходит человек у кого еще больше пиритов :wink: ах да, чуть ли не забыл, сразу же уходят.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Каждый выбирает сам, из чего делать фулл. Я остановила свой выбор на опалах, подруга моя выбрала пириты для фулла, каждому свое.
    И если вас пугают до такой степени пириты, пожалуй повторюсь, не танцуйте с людьми, у которых они есть. Либо сразу сообщайте, что соревнование без камней, люди все понимают и если уж с камнями облом, уходят.

Убрали бы пириты, и все. Бесит цена опалов, за круто -- идеал 1000 - 2000 чеков? О_О За что? Он и то не так часто работает (один).

Каждый выбирает сам, из чего делать фулл. Я остановила свой выбор на опалах, подруга моя выбрала пириты для фулла, каждому свое.
    И если вас пугают до такой степени пириты, пожалуй повторюсь, не танцуйте с людьми, у которых они есть. Либо сразу сообщайте, что соревнование без камней, люди все понимают и если уж с камнями облом, уходят.
    Девушка, в данной теме мы не обсуждаем преимущества фулок, а задаем вопросы непосредственно Администрации. В частности,о баге камня "пирит". В правилах игры существует понятие о багоюзе, который несет преимущества над другими игроками. Многие игроки придерживаются того же мнения, что и я, а именно - что работа пиритов в состязании гасит работу опалов. По сути вопроса - правильно ли то, что люди играющие хуже (допускающие больше ошибок в кмн, битве роз и проч. видах состязаний), получают преимущество над людьми, у которых 1-2-3 мимо в танце, набирают очков в разы больше? Насколько я помню игру в первый год ее существования, такой проблемы раньше почти не было, хотя игроков с камнями на тот период было уже достаточно. Только после очередной из обнов, какой точно уже и не вспомню, работа этого камня (пирита) стала нести такой неадекватный характер.
    Последний раз редактировалось Vertova; 14.09.2011 в 11:38. Причина: убрала "масло масляное"

Ваши права