Вот представьте вот вам бы пердоставился бы случай изменить игру, вы бы изменили бы в ней что нибудь или оставили такой же как сейчас?
Если бы изменили то что? ответ в каменнты
да
нет
другой ответ (в камеенты)
Вот представьте вот вам бы пердоставился бы случай изменить игру, вы бы изменили бы в ней что нибудь или оставили такой же как сейчас?
Если бы изменили то что? ответ в каменнты
Скорее всего изменила бы графику...т.к. мне не очень нравиться эта графика.
Хм,ну наверное еще бы поменяла цвета в доме(при в ходе в игру которые).
Имхо.
А в принципе все устраивает.
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
Да!
Я бы убрала музыку при запуске игры!
И для девушек забрала бы дом парней!!!
Я не хочу жить в мире Барби!
А все остальное устраивает :D
хЗабавно
GOLDSTAR
Меня игра в общем нравится, но я бы тоже наверное графику изменила бы, но это не так принципиально:) Ой, я бы ещё лаги с ростом изменила бы, уж очень они мне не нравятся >.<
Бесит, когда стаешь "маленькой" - и не можешь сесть на стул,лошадь,мотоцикл,мяч,ве лосипед и т.п., и т.п. именно ГРАЦИОЗНО:)
Ведь, я ,уверенна, что девушкам и парням не особо нравится когда проваливаешься=)
да убрала б все лаги добавила ещё каких-то лок, танцов, трюков, одежды!
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Была бы администратором, починила бы лаг с камнями!:). А также договорилась бы с китайцами, чтобы поставили домик как у парней, а не как у барби:D... Заставила их, чтобы поставили наконец нормальную одежду, а также новые личка, новый цвет волос и новые миры и шарды...А изменила бы старые ошибки, например баг лампочка, камни и все такое...^^ А также бы устроила разпродажу одежды, и сделала бы 10 секунд безплатного шмота который за мнт...^^
Большое внимание уделила бы новичкам, ведь они тоже люди (: Не у всех есть возможности класть деньги на игру, поэтому можно было бы добавить больше одежды за ДНС и очки на вечно, траспорт небольшой так же за очки (: Убрать бы ранеток(сбыча мечт всех игроков) и эти поносные вопли при входе в игру. Можно было бы ввести такие титулы:для лидеров титул "Лидер", ну а для вице"Вице-лидер".
Самое главное - минимум лагов. (:
Кстати мне нравиться ваша идея
насчет кланов и для них титулов, НО тока если можно было бы изменить, так то я бы разрешил бы такие титулы ставить тока с 5(даже с 6 ур) ур клана потому что будет...что каждый новичок со своим кланом будет иметь титул Лидер..и все как из инкубатора с этим титулом
а так идея хорошея :)