Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Посты

По умолчанию Посты

:mad:Я пишу на сайте почти всё время в разных темах и должны добовлятся сообщения,я уже 6 месяцев немогу дойти до Танцор Go-Go почему так?У меня поза вчера или вчера было 170 сообщений а щас 168

вроде бы количество сообщений уменьшается если тема переносится в архив о.о"
    поглоти меня тьма.
    сожри изнутри.

Не во всех разделах работает счетчик сообщений, а некоторые темы переносятся в архив - счетчик обнуляется.
    F.A.Q. Почему на счётчике сообщений меньше, чем на самом деле? - здесь можно посмотреть в каких разделах он отключен.

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Не во всех разделах работает счетчик сообщений, а некоторые темы переносятся в архив, счетчик обнуляется, поэтому сообщений становится меньше.

F.A.Q. Почему на счётчике сообщений меньше, чем на самом деле? - здесь можно посмотреть в каких разделах он отключен.
    я писала жалобы в специальную тему и мне не защитывались сообщения а та тема не была перенесена в архив:wink:

Посмотрите по ссылке выше, в каких разделах отключен счетчик. Именно поэтому не засчитываются, и, как сказано выше, уменьшается количество сообщений при переносе темы с Вашими сообщениями в Архив. Других вариантов нет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

+ некоторые сообщения могли удалить.
    Причину я не могу сказать, но такое бывает. (флуд например)

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права