1. 24г
2. Контрабас
3. parazit_67_
4. Ну так вроде нету
5. Пробные статьи:
1. Спортивный интерес ( о спортивном любовном интересе)
Пляж. Ночь...Загорелые тела, сливающиеся в экстазе жаркого танца на остывающем песке...Я, пылая страстью и голодом любви, в поиске своей добычи.. оглядываюсь по сторонам как хищник, и вижу её ...Рыжые кудри падали на её хрупкие плечи, изящная фигура манила и приковывала к себе взгляд... Легкое белое платье нежно облегало её загорелую кожу...Она танцевала, извиваясь как змея...её страстные движения заставляли мое сердце биться сильнее...с каждой секундой... Ощутив на себе мои пылкие взгляды она приостановилась, закусив губу слегка улыбнулась,и поманила меня к себе. Секунда... и я рядом... чуствую её запах волос, касаюсь руками её тела и жарко прижимаю к себе...Она начинает двигать бедрами в ритм музыке, я подчиняюсь ей, такой дерзкой...такой горячей и желанной...Но это ловушка...тогда она так и не узнала что навечно попала в мой капкан желаний и заперта в моем пылающем сердце...
2. Уголок юмориста
Я понял, почему мой тесть называется тестем: он тестировал предыдущую версию
моей жены.
- Молодой человек! Вы уже третью остановку прижимаетесь ко мне!
- Да что я могу сделать?
- Ну сделайте что-нибудь!
- Компьютер - это зло!
- Ага!
- Выключу сейчас, а то ничего не успеваю сделать.
- Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор.
Беседа двух друзей:
- Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля.
- Да ты что, она, наверное, была радиоактивна?
- Точно! Была и рада, и активна.
Приходит дочь с церемонии вручения дипломов. Мама, настороженно:
- Ты пила?
Дочь, мрачно:
- Я топор.
Встречаются две тучки. Одна другой говорит:
- Ну че, отольем?
На поле пасутся коровы. Теленок, поднимает голову:
- Мама! Мама! Гляди, собака полетела!!!
Мама (продолжая пастись, вверх и не думает смотреть):
- Кушай, кушай, сынок, хорошая травка...
- Что общего у алкоголиков и хищников?
- Инстинкт: нажрался - спи.
Ешь орехи - заряжай мозги, ешь горох - заряжай попу.
На шоссе утром:
- Девушка, Вы ночная бабочка?
- Нет, я утренняя звезда!
Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" :
50 гр. - снотворного
50 гр. - слабительного
Встречаются на дороге две улитки.Одна с панцирем,а другая без.Та,которая с панцирем,спрашивает:
- Чего это ты без панциря?
- А я из дома сбежала!!!
3. А знаете ли Вы...
Трудно поверить, что тех, чьей игрой совсем недавно восхищался, тех, кто в сумасшедшей борьбе выигрывал медали чемпионата России, чемпионатом мира, Олимпийских игр, больше нет. "Локомотив" на Як-42 разбился, только взлетев...Погибли молодые высококлассные спортсмены. Спортсмены, за которыми было не только настоящее, но и будущее нашего хоккея.
О каждом из них можно писать долго и много. За каждым из них – жизнь. И за прожитые, пусть и не долгие, годы они успели сделать много. Они подняли и удерживали «Локомотив» на высочайшем уровне. И в память о них клуб будет жить и играть дальше. Как говорят, пусть пока и не официально, в руководстве отечественного хоккея, все клубы КХЛ поделятся с Ярославлем своими хоккеистами, и команда продолжит выступление в чемпионате. Ведь следующий матч чемпионата с участием железнодорожников не отменён. «Локомотив» будет жить! Вечная память...
Последний раз редактировалось parazit67; 08.09.2011 в 16:50.
Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
Rj FoRcE
1.Возраст:13 лет
2.Мир: Гитара
3.buhaha_buhaha
4.Да,журнал Parapaunt
5.Интервью с Пятниццо.(с журнала Parapaunt.Если потребуется могу сделать интервью или написать статью отдельно)
Журналист: Ну начнём с банальных вопросов. Как тебя зовут? И как долго ты в Пара па?
Пятниццо: Зовут меня Юлия.
В Пара Па с 3 августа 2009 года.
Журналист: Как ты узнала про игру?
Пятниццо: Гуляя по просторам интернета и просматривая рекламу, которая сама вылезает, наткнулась на данный проект.
Журналист: Я слышала ты "Флудер годa".Когда ты начинала играть, ты когда-нибудь думала что станешь им?
Пятниццо: Не было ни единой мысли по этому поводу. Но когда объявили новость с конкурсом "Человек года" и когда там была именно эта номинация, глаза заблестели.
Журналист: Какие у тебя были ощущения когда ты выиграла конкурс? Ожидала ли ты что выиграешь?
Пятниццо: Радость с примесью свинячьего визга. Это стоило тех потраченных нервов во время приема заявок и ожидания результатов. Насчет "ожидала ли ты, что выиграешь":
Одно можно знать наверняка - ничего нельзя знать наверняка(с)
Журналист: А как ты думаешь, изменилась ли игра за всё время ,что ты играешь? И на сколько? Стала ли она лучше?
Пятниццо: Философская тема....Один из тех вопросов, на которые я не люблю отвечать.
Руку на сердце положа, скажу, что игра стала хуже, краски бледнее, люди злее и "пафоснее", изменились игровые ценности. Над городом Пара Па нагрянула черная туча...
Журналист: Ты думаешь это связанно с "модераторством"?
Пятниццо: Мне кажется, что "модераторство" тут не имеет значения.
Журналист: Была ли у тебя когда-нибудь мысль самой стать модератором?
Пятниццо: Признаюсь, были.
Но мне одели на шею табличку "Набор строго с 18ти лет" и выставили за дверь
Сейчас стать модератором нет желания, да и возможности.
13-летний модератор с 120+ нарушениями. Мило.
Журналист: А теперь скажи как "Главный флудер проекта", стал ли форум лучше,стало ли спокойнее, стало ли меньше флуда?
Пятниццо: Форум стал спокойнее, но не лучше.
Флуда стало меньше, но мне кажется, что это связано лишь с тем, что администрация резко урезала возможность, так называемой ,"набивки сообщений".Но флуд не всегда есть что-то бессмысленное, а порой очень даже осмысленное сообщение, несущее позитив Тоесть - если флуда стало меньше, то и количество позитива сократилось.
Журналист: А как ты относишься к уходу Джемимы?
Пятниццо: Никак. Поразило лишь то, что многие пользователи отнеслись к этому буд-то бы Джемима умерла и мы её хороним.
Журналист: Я слышала ты принимала участие в прощальном эфире с Джемимой на радио GOLDSTAR.И если я не ошибаюсь ты пела песню «ой мороз мороз..»? О.О
Пятниццо: и не только ой мороз мороз...Скайп не выдержал моего ужасного голоса.
Журналист: Голос был ангельский, тебе пора петь на сцене, а скайп не понимает твоего таланта.
И последнйи вопрос, что ты хочешь пожелать нашей любимой игре?
Пятниццо: Желаю приобрести машину времени и вернуться туда, откуда все начиналось. На 2 года назад.Но этого никогда не случиться, увы. Зы. Пользуясь случаем поздравляю мужчин с 23 февраля.
Журналист: Спасибо за интервью, с праздником.
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
1) 14 лет
2) гитара
3) mm32762009
4) нету , но очень хочу попробовать
5)статья "А знаете ли вы?"
А знаете ли что бермудский треугольник называют опасной аномальной зоной?
Все кто попадают на его территорию исчезают бесследно (люди , самолёты корабли)
Бермудский треугольник называют Воротами в другое измерение . Он расположен в северо-западной части Атлантического океана.Вершинами Бермудского треугольника являются южный мыс Флориды (Майами), Бермудские острова и Пуэрто-Рико.Тайны исчезновения в бермудском треугольнике стали волновать людей с середины прошлого века.В Бермудском треугольнике насчитывается около сотни исчезновений .В 1945 году большое внимание к аномальной зоне привлекло исчезновение военной эскадрильи.
Учёные ещё не до конца выяснили , но они предполагают так :
1)причиной внезапных катастроф в бермудском треугольнике становятся гигантские блуждающие волны высотой 30м,
2)океан способен генерировать инфразвуковые волны, провоцирующие панику у экипажа, в результате которой люди выбрасывается за борт,
3)в океане образуются гигантские газовые пузыри наполненные метаном. Когда корабль или самолет попадает в такой пузырь они неминуемо идут ко дну из-за очень низкой плотности воды или воздуха внутри такого пузыря,
мощное теплое течение Гольфстрим, которое вызывает резкие изменения погоды в Бермудском треугольнике
4)особенности рельефа дна Бермудского треугольника под водой, которое не позволяет найти остатки затонувших кораблей и самолетов.
-----------------------------------------
как то так
1.18
2.гитара
3.tomogo4y1424
4.на половину.помогала подруги печатать статьи 2 в нашем местном журнале "они живут в Хакасии".
5."А знаете ли вы?"
здравствуйте дамы и господа,сегодня я бы хотела у вас спросить,знаете ли вы,что такое на самом деле привычка?привычка..такое обычное слово..очень хорошо нам знакомое.но уверены ли вы,что сможете дать точное описание значение этого слова?я хочу вам помочь.помочь понять,что такое на самом деле привычка.
Пообщавшись как то раз..за семейным столом чаепития,с домашним философом,я поняла кое что.и об этом сейчас вам расскажу.
Привычка-это не сознательные действия человека.внимание!привычка не может быть хорошей.так как человек-самое сознательное существо.любая привычка..это плохо..не сознательные поступки присущи животным.возможно вам покажется моя требовательность.но нет,не сегодня.так и должно быть на самом деле.и убрав все привычки из ваших действий,вам станет легче.ты должен понимать,что ты делаешь.и делать это только по своему желанию.таковы мои убеждения.
спасибо за внимание
1. 16
2. Гитара
3. happy-36512
4. нет
5. А знаете ли вы что?
- В 1952 году Эйнштейну предлагали стать президентом Израиля.
- Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые
- Джордж Вашингтон занял денег на проведение собственной инаугурации.
- На каждой большой булочке McDonald's насыпано в среднем по 600 семян кунжута.
- 36 800 000 - количество сердцебиений у человека за один год
- Кубик Рубика можно собрать всего за 17 поворотов.
- В среднем, человек около 2-х лет своей жизни разговаривает по телефону.
- Если сравнивать по фунтам цену на гамбургеры и автомобили, то получится, что фунт гамбургера дороже фунта нового автомобиля.
- Во время полета в самолете скорость роста Ваших волос удваивается
- Немецкий язык находится в той же языковой группе, что и английский язык – «Германские языки».
- Во время царствования Петра Великого каждый бородатый мужчина обязан был платить «налог на бороду».
- Свежие яблоки могут плавать, поскольку 25% от всего их объема составляет воздух.
- Симпсоны - самый длинный мультсериал в мире .
- В гавайском алфавите всего 12 букв.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
1. Возраст:24 года
2. Мир: Гитара
3. Скайп есть: ksunysha87
4. Опыта на должности журналиста не было...но интервьюером была на телефонных звонках.
5. Статья "А знаете ли Вы?
Знаете ли вы, что...
На каждого человека приходится приблизительно 200 миллионов насекомых.
Что кур все равно больше, чем людей.
Акула - единственная рыба, которая может моргать обоими глазами.
Чихнуть с открытыми глазами невозможно.В Торонто считается незаконной езда в общественном транспорте, если Вы перед этим ели чеснок.
Наполеон Бонапарт боялся котов.
… в России имя Марлен мужское, а на Западе - женское...
… «Тайд» занимает примерно 70 процентов рынка стиральных порошков...
… пингвин - единственная птица, которая может плавать, но не может летать. Кроме того, это единственная птица, ходящая стоя.
И ещё немного интересных фактов о человеке:
Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни - 725 километров.
Человеческая ДHК содержит порядка 80 000 генов.
Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые.
Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма.
Самая сильная мышца в человеческом организме - язык.
И на последок напишу:
...что самая короткая шутка про Америку: «Макдоналдс» – это ресторан»:rolleyes1:
Это только сон,я проснусь а ты рядом...
1)12 лет
2)гитара
3)nyta109
4)опыт имеется. (в газете класса).
5)А знаете ли вы, что почти самые первые онлайн игры были: SimCity, Doom, Civilization, Command & Conque.
*А знаете ли Вы, что в Англии пришельцы появляются на грядках под видом овощей?
*А знаете ли Вы, что у тигров не только полосатый мех, но и полосатая кожа?
*А знаете ли Вы, что глаз устрицы больше чем ее мозг?
*А знаете ли вы, что виноград взрывается в микроволновой печи?
*А знаете ли вы, что 18 февраля 1979 года в пустыне Сахара шел снег?
Ну и на конец:
*А знаете ли вы, что чихнуть с открытыми глазами невозможно?
Мир интересней чем, вам кажется!
Последний раз редактировалось Nyta109; 06.09.2011 в 19:27.
Bugagashe4ki
Анкета:
1. 19 лет
2. Гитара
3. Скайп есть. При необходимости отправлю логин в ЛС.
4. Опыта особого нету, но хочется его приобрести.
Вот и сама статья. Выбрала тему " Спортивный интерес"
Великие трагедии в спорте.
Спорт – такое зрелище, ради которого многие готовы жертвовать всем. Спортсмены рискуют своим здоровьем и жизнью. Известность и заоблачные гонорары никогда не покроют подорванное здоровье, инвалидность, нервы всех близких и смерть.
- 31 августа 2011 года покончил жизнь самоубийством профессиональный канадский хоккеист Уэйд Белак. В НХЛ Белак провел 14 сезонов выступая за «Колорадо», «Торонто» и многих других клубов. За всю карьеру в чемпионатах НХЛ он провёл более 500 матчей, в них сделал 25 передач, набрав при этом 1263 штрафные минуты. У него было две прелестные дочери - Энди Мэри и Алекс Грейс от его любящей жены Дженнифер Джордан Расселл. Заметим, что НХЛ 4 месяца назад потеряла еще двух легендарных хоккеистов: Боба Проберта и Дерека Бугарда. Боб Проберг потерял сознание на лодке на озере Сент-Клэр и был немедленно доставлен в больницу. Врачи ничего не смогли сделать, чтоб спасти хоккеиста. Дерек Бугард был найден у себя дома мёртвым. Позже, после проведения вскрытия, врачи выяснили, что причиной смерти стало смешение сильного обезболивающего и алкоголя.
- 27 августа 1981 года на Ленинградском шоссе произошла страшная авария, приведшая к гибели российского хоккеиста Валерия Харламова и его жены. Замечу, что до этого случая была еще одна авария, произошедшая 26 мая 1976 года все на том же Ленинградском шоссе. Валерий , сидящий за рулём, решил обогнать ехавший грузовик. При выезде на встречную полосу он увидел, что на него несётся такси. Ему пришлось вывернуть руль влево и съехать с дороги…но его машина врезалась в столб. Хоккеист получил множественные переломы костей и сотрясение мозга. Но тем не менее, спустя 2 месяца, он сделал свои первые самостоятельные шаги и продолжил борьбу на льду. Вернёмся теперь к 27 августу 1981 года. В этот злосчастный день Валерий сильно устал после тяжелого разговора с тренером российской сборной Тихоновым. Любящая жена Ирина села за руль автомобиля и не справилась с управлением, машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с грузовиком. Пассажиры умерли мгновенно. У Валерия и Ирины остались прекрасные дети: Александр и Бегонита.
- 27 августа 2007 года в туре чемпионата Испании « Севилья» - « Хетафе» один из футболистов спустя 30 минут упал на газон. Это был 22-летний Антонио Пуэрта. Служба скорой помощи привела в чувство игрока и отвела в раздевалку, где его сразил сердечный приступ, и он потерял сознание. После этого, в госпитале, у футболиста случилось еще 6 инфарктов. К сожалению, в последний приступ, врачи не смогли спасти Антонио. Так ушел из жизни один из самых перспективных защитников Испании, оставив беременную жену. После смерти Пуэрта, его команда проиграла несколько матчей подряд.
Фотографии( слева направо)Уэйд Белак, Валерий Хармалов, Антонио Пуэрта
Прочитав всё это, хочется сделать вывод. Спорт – это опасная игра, которая может раньше времени свести в могилу. Преждевременная смерть легенды всегда воспринимается тяжело болельщиками, особенно, когда спортсмен выполняет свой долг, выступая за свою страну. Каждый человек, занимающийся профессионально спортом должен осознавать, что он рискует как минимум здоровьем. И он не должен пренебрежительно к этому относиться. Травмы, неизбежны в спорте. Поэтому, мы просим ваc, берегите себя и своих близких!
Припади к ногам(с)