Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не до конца скачиваеся.

По умолчанию Не до конца скачиваеся.

Я несколько раз пыталась скачать клиент. Клиент который одним файлом качается примерно до 20% и загружает в указуемую папку, как будто уже скачался. Тоесть скачивает примерно 300-400 мб и заканчивает (хотя клиент по размеру 1, 5 гб ). С клиентами по частям все части скачиваются по 156 250 кб (хотя они по 160 мб, тоетсь примерно 4 мб не скачивается) и последняя часть вообще 28 мб хотя должна быть 60 мб.
    При запуске таких файлов компьютер ужасно виснет, и спасает только перезагрузка.
    (виндус новый, лицензионный, один анти-вирус стоит, клиенты других игр скачиваются)

Тоесть скачивает примерно 300-400 мб и заканчивает (хотя клиент по размеру 1, 5 гб ).
    Отключите временно антивирус и загрузки.

С клиентами по частям все части скачиваются по 156 250 кб (хотя они по 160 мб, тоетсь примерно 4 мб не скачивается) и последняя часть вообще 28 мб хотя должна быть 60 мб.
    Насчет размера могу сказать, что размер указанный в меню где вы качаете приблизителен и файлы действительно весят около 157 мб. каждый.
    При запуске таких файлов компьютер ужасно виснет, и спасает только перезагрузка.
    (виндус новый, лицензионный, один анти-вирус стоит, клиенты других игр скачиваются)
    Попробуйте при запуске этих файлов, также отключать антивирус.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от DashikKnopa96 Посмотреть сообщение
    Я несколько раз пыталась скачать клиент. Клиент который одним файлом качается примерно до 20% и загружает в указуемую папку, как будто уже скачался. Тоесть скачивает примерно 300-400 мб и заканчивает (хотя клиент по размеру 1, 5 гб ). С клиентами по частям все части скачиваются по 156 250 кб (хотя они по 160 мб, тоетсь примерно 4 мб не скачивается) и последняя часть вообще 28 мб хотя должна быть 60 мб.
    Если стоит Касперский, то надо подождать пока он проверит.Потом будет запускать быстро.Испытано на себе))

Анти-вирус Dr.Web

Ваши права