Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу завершить задание

По умолчанию Не могу завершить задание

Здравствуйте у меня такая проблема,дали много заданек выполнила все кроме одной цитирую "Выполните любой танец в режиме синхронные трюки,при этом исполнив один трюк"я трюки делаю,как я понила трюк это когда красная клавиша и ты правильно все нажимаешь!!так вот я это делаю а заданька не засчитываться!!((Че делать?:confused::confused:

Цитата Сообщение от Vasillisa_lisa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня такая проблема,дали много заданек выполнила все кроме одной цитирую "Выполните любой танец в режиме синхронные трюки,при этом исполнив один трюк"я трюки делаю,как я понила трюк это когда красная клавиша и ты правильно все нажимаешь!!так вот я это делаю а заданька не засчитываться!!((Че делать?:confused::confused:
    Тут просят трюк, который вы делаете танцуя одиночные,групповые танцы.
    120+

Вот эту кнопочку нужно жать, во время синх. соревнования. И закончить пробелом :) Тогда у Вас все обязательно получится :)

я так и делаю((((:mad:

Попробуйте сделать несколько серий трюков: т.е. нажмите, допустим, 1, потом ещё 1.. и пока не закончится энергия. Как только она подкопится - делайте ещё раз трюки. (При этом обязательно их заканчивайте, нажав в конце пробел, чтобы вы не упали после трюка). Если не поможет - перезайдите в игру и попробуйте снова станцевать.

как я понЯла трюк это когда красная клавиша и ты правильно все нажимаешь!!так вот я это делаю
    Первый пост говорит об обратном :) Кнопка трюка, который Вы делаете в одиночном\парном\групповом режиме танца. Так же проверти Bmp, 4\8 клавиш, кол-во людей которое должно участвовать :) В конце концов, через 2 часа задние пропадет, и Вам дадут новые совершено другие 15 заданий :)

Нет, нужно зделать один из своих трюков,когда их можна зделать появляются цифры на которые вы поставили трюки, нужно нажать одну из етих цифр а потом пробел.

Цитата Сообщение от Milahka1819 Посмотреть сообщение
    Нет, нужно зделать один из своих трюков,когда их можна зделать появляются цифры на которые вы поставили трюки, нужно нажать одну из етих цифр а потом пробел.
    цифры жмут вместо пробела -.-

Тут просят трюк. Имеется в виду циферка. Иначе горячяя клавиша.
    ЗЫ МБ не грамотно.

Ваши права