Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Монеты

Exclamation Монеты

у меня есть очень веская причина,и помогите если что!Моя лутшая плдруга уехала,но я у неё в долг попросила 1000 руб она мне дала, и я их положила на пп.я всё купила,но через 5 дней зашла и ничего не обнаружила разве что одна кофточка (хотя было кофт на (!) 2 стр)ничего не было....я опечалилась,я незнала что делать и было мне печпльно.....,на следующий день,я положила на подругин аккуант мой долг 1000 руб,когд моя плдруга приехала,то ничего ей не пришло хотя прошло 2 (!) дня.....Подскажите во первых где моя одежда,а во вторых мне стыдно перед подругой ей мнт непришли хотя я ложилаа,Что делать
    P.S.-вводила логин правильно!!!!!

У Вас остался чек с того момента, когда Вы пополняли счёт? :)

я не думала что так получиться обычно кладёшь и всё нормально,чек сразу выкидываешь,но как мне быть и ятысячу отправила и ничего не пришло,а моя одежда кто её удалил?

прошу пожалуйста нупомогите мне вы непредставляете как мне стыдно,что так получилось у меня и скрины были с одеждой,если что!

просто правда понимаете,как это сложно!я немогу ещё взять одну тысячу из своей копилки!Я просто незнаю как так ,мой друг мне сказал что модераторы забирают одежду и мнт я неповерила но может .....это правда?
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 09.09.2011 в 12:40. Причина: Объединенные посты

По поводу пропажи одежды пишите в тех. поддержку, ответят в течение 7 дней.
    По поводу денег- звоните в тех. поддержку, телефон её указан на Вашем чеке.

Цитата Сообщение от rosinka444 Посмотреть сообщение
    просто правда понимаете,как это сложно!я немогу ещё взять одну тысячу из своей копилки!Я просто незнаю как так ,мой друг мне сказал что модераторы забирают одежду и мнт я неповерила но может .....это правда?

Вы что,модераторы никогда ничего не забирают!!

Вы можете обратиться в Тех. поддержку с подробным описанием проблемы и приложить скрин-шоты в доказательство, раз они, по вашим словам, у вас имеются. Чем грамотнее вы опишете проблемы, тем быстрее вам помогут.

По поводу денег, возможно они зависли на терминале и не были своевременно переведены, такое бывает и у меня случалось. Важно сохранять чек, так как, если возникает проблема, вам нужно звонить в ТП, курирующую терминал, а для перепроведения операции с вас потребуют код операции и время совершения платежа.

но это реально вернут ли моей подруги и мне?

но это реально вернут ли моей подруги и мне?
    Конечно всё реально :) Напишите в тех. поддержку, Вам там помогут.

я просто обращалась там такая же фигня была и занете что мне ответили?ОТВЕТИЛИ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ КАЛАЛА И НЕ ПОКУПАЛА!...это как понимать?

я просто обращалась там такая же фигня была и занете что мне ответили?ОТВЕТИЛИ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ КАЛАЛА И НЕ ПОКУПАЛА!...это как понимать?
    Кто ответил?

Ваши права