Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Колесо удачи.

Exclamation Колесо удачи.

Здравствуйте ув. администрация,
    сегодня решила крутануть колесо удачи, наполучала призов, зашла в игру, жду, час, два. Решила посмотреть историю выйгрышей,
    два последних хороших приза почему-то не получены, нажимаю получить, выходит ошибка, остальные призы написано что получены, но мне ничего не пришло, перезаходила, ничего не получилось.
    Что делать?

Обратитесь в тех поддержку.

Проверьте не забита ли почта. По поводу не полученных призов: со скринами в тех. поддержку. Если полученные призы не придут, так же обращаемся в тех.поддержку.
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

Цитата Сообщение от MegoKawai Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув. администрация,
    сегодня решила крутануть колесо удачи, наполучала призов, зашла в игру, жду, час, два. Решила посмотреть историю выйгрышей,
    два последних хороших приза почему-то не получены, нажимаю получить, выходит ошибка, остальные призы написано что получены, но мне ничего не пришло, перезаходила, ничего не получилось.
    Что делать?
    ждите. что же ещё сказать. наверное слишком много людей сидят на колесе удачи, и до всех не успевает придти, у когота с задержкой
    и почистите почту
    Лис3

Цитата Сообщение от _Angelachka_ Посмотреть сообщение
    Проверьте не забита ли почта. По поводу не полученных призов: со скринами в тех. поддержку. Если полученные призы не придут, так же обращаемся в тех.поддержку.
    Знаем мы работу тех.поддержки,т.к. одному человеку уже несколько месяцев не присылают питомца,которого он выиграл.
    Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    ждите. что же ещё сказать. наверное слишком много людей сидят на колесе удачи, и до всех не успевает придти, у когота с задержкой
    и почистите почту
    Написано все было выше,незачем было набивать пост.
    Автор,у меня такая же проблема в данный момент.Пришло только 16 подарков,а должно в 2-3 раза больше.Мой совет,перезайдите на сервер,тогда должно придти.
    Последний раз редактировалось Niformalka; 24.09.2011 в 19:57.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права