Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Пати!

Cool Пати!

Устраиваю пати! В честь 1 сентября! Завтра 4.09.11. в 16:00, в школе аренда пати, пароль напишу тем кто придёт! Одежда всем в теченее выдавали костюмы школьников !
    Пишите кто придёт!
    Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

Я...не приду.

пишите кто придёт!

И завтра 4.09.11
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    И завтра 4.09.11
    спасибо исправила !

Что-за бред?

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Что-за бред?
    :wink:Человек решил устроить пати по поводу 1 сентября и не надо тут "Что-за бред" и так далее.Эти сообщения сами выглядят тупо и бредово,а на пати прийду))

Цитата Сообщение от spirss4 Посмотреть сообщение
    :wink:Человек решил устроить пати по поводу 1 сентября и не надо тут "Что-за бред" и так далее.Эти сообщения сами выглядят тупо и бредово,а на пати прийду))
    Для некоторых это полный "Бред",Если этот персонаж на Гитаре?-То он захотит прийти на ваше "Пати",Ведь ему прийдётся создавать твинка.И ему станет не так уж весело если он не пойдёт туда основой,Так и На Контробасе.Просто "Пати" по поводу 1 сентября ( так как уже 3 сентября ) Нелогично придумывать название "1Сентября" Назвали бы " 3 Сентября " Некоторые старшеклассники в разных городах не с 1 сентября начинали учиться,вот знаю я одну страну где 5 сентября начинают учиться

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Для некоторых это полный "Бред",Если этот персонаж на Гитаре?-То он захотит прийти на ваше "Пати",Ведь ему прийдётся создавать твинка.И ему станет не так уж весело если он не пойдёт туда основой,Так и На Контробасе.Просто "Пати" по поводу 1 сентября ( так как уже 3 сентября ) Нелогично придумывать название "1Сентября" Назвали бы " 3 Сентября " Некоторые старшеклассники в разных городах не с 1 сентября начинали учиться,вот знаю я одну страну где 5 сентября начинают учиться
    +1 cогласна с spirss4.
    тогда зачем вы пишете в этой тебе если это бред?уйдите из неё может спокойней в ней только будет от вашего ухода из неё
    Дружба между девушкой и парнем слабеет ночью.:rolleyes1:

Ваши права