Уважаемые Администрация пара па ..... что за бред ??? у меня нету титула в гостях у сказки ... все требования я выполнил для этого титула .... всё есть а титула нету ,,,,, сервер гитара , ник кибервоин в игре ,
Уважаемые Администрация пара па ..... что за бред ??? у меня нету титула в гостях у сказки ... все требования я выполнил для этого титула .... всё есть а титула нету ,,,,, сервер гитара , ник кибервоин в игре ,
Возможно данный титул ещё не реализован.
Сообщение от Steelr
Это не титул, а достижение. Которое лишь отображается у вас в визитке ( ввиде цветного значка, если активно). Титула за него не предусмотрено.
Припади к ногам(с)
Это не титул :)
Хи-хи-хи.
Почему же мой друг видел титул быстрее молнии ...??? и это был титул заметьте ... получается в гостях у сказки это титул ))
и ещё ... приглядитесь хорошенько .. там написано ... чтобы получить этот ТИТУЛ .. значит это титул а не токо достижение
Последний раз редактировалось _Angelachka_; 01.10.2011 в 16:31. Причина: объединение
получается быстрее молнии тоже достижение ?? да ничего подобного .. быстрее молнии титул ... и его видел мой друг .. получается что в гостях у сказки это титул )
Нет такого титула. Вот все титулы, которые есть в игре:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33869.
И "В гостях у сказки", и "Быстрее молнии" - достижения в карточке игрока, не более.