Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблема с титулом!!!

Angry проблема с титулом!!!

Уважаемые Администрация пара па ..... что за бред ??? у меня нету титула в гостях у сказки ... все требования я выполнил для этого титула .... всё есть а титула нету ,,,,, сервер гитара , ник кибервоин в игре ,

Возможно данный титул ещё не реализован.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Это не титул, а достижение. Которое лишь отображается у вас в визитке ( ввиде цветного значка, если активно). Титула за него не предусмотрено.
    Припади к ногам(с)

Это не титул :)
    Хи-хи-хи.

Почему же мой друг видел титул быстрее молнии ...??? и это был титул заметьте ... получается в гостях у сказки это титул ))

и ещё ... приглядитесь хорошенько .. там написано ... чтобы получить этот ТИТУЛ .. значит это титул а не токо достижение
    Последний раз редактировалось _Angelachka_; 01.10.2011 в 16:31. Причина: объединение

Цитата Сообщение от cybervoin Посмотреть сообщение
    и ещё ... приглядитесь хорошенько .. там написано ... чтобы получить этот ТИТУЛ .. значит это титул а не токо достижение
    Это лишь достижения. В титулы они не превратятся. В описании написано "титул", согласна, но возможно это лишь неправильный перевод.
    P.S. Объедините свои посты.

получается быстрее молнии тоже достижение ?? да ничего подобного .. быстрее молнии титул ... и его видел мой друг .. получается что в гостях у сказки это титул )

Цитата Сообщение от cybervoin Посмотреть сообщение
    получается быстрее молнии тоже достижение ?? да ничего подобного .. быстрее молнии титул ... и его видел мой друг .. получается что в гостях у сказки это титул )
    Нет такого титула. Вот все титулы, которые есть в игре:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33869.
    И "В гостях у сказки", и "Быстрее молнии" - достижения в карточке игрока, не более.

Ваши права