Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Абсолютно ненужная вещь

Exclamation Абсолютно ненужная вещь

тех потдержка не куда не годиться смотрите переписку
    Подробное описание ошибки: есть предмет АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНАЯ ВЕШЬ я его барал вроде за 500 но щас не где такого уже нет мало кто про него знает помогите мне он не как не делает крылья вечными всё пробовал все возможные варианты ответ очень нужен в течении того дня я хочу крылья вечными сделать срочон очень прошу за ранее спасибо.ответ всё работает не подходит я всё пробовал все говорят что он не робит но я думаю что робит могу есле надо дать скрин что у меня есть данный предмет

Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Пожалуйста, опишите данную проблему более подробно. Предоставьте скриншот, отображающий данную проблему.

Ваш ответ: скрин данного предмета крылья на мне также из за даньки я нажимал на горячей кнопке даже когда стояли не чё не помогает по идее на них можно только использовать а как камень не зя использовать не вставишь в крылья

Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Опишите проблему максимально подробно и структурировано, с указанием всех действий, полных названий предметов, и появляющихся сообщений.

Ваш ответ: вначале хотел попробовать использовать как камень но в крылья не могу вставить так как не льзя в крылья вставлять.потом пробовал поставил на горячую клавишу тоже нечего не произошло потом просматрел форум но там сказано что не работает я не знаю что делать дальше как ни как я на неё истратил свои мнт.разберитесь пожалуста просто попробуйте сами есле не верите и есле получиться то раскажите на форуме не 1игрок покачто не вкурсе как ею пользоваться

Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Весь имеющийся внутриигровой контент подразумевает его самостоятельное изучение игроком. В случае, если у Вас возникли вопросы во время изучения внутриигрового контента, Вы можете задать их другому игроку в игре, либо на официальном форуме https://www.parapa.ru/forums/ Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки. Желаем Вам приятной игры.

вот тока возник вапрос кто мне вернёт деньги за данный предмет то потомучто все говорят что он не работает

Вам никто ничего не вернет. Надо быть внимательнее и читать хоть изредка руководства по предметам.
    Припади к ногам(с)

"Абсолютно не нужная вещь" какие ещё могут вопросы? :)

Деньги никто не вернёт,так как Вы сами не выяснили ,что покупали.
    На данный момент "Абсолютно ненужная вещь" -не работает.
    ................

тогда другой вопрос почему её не убрали с игры?и вообщето это кристал он так с начала игры назывался но раньше работал

Вы не задумывались, почему предмет называется "Абсолютно ненужная вещь"?
    Предмет не работает уже довольно давно и это общеизвестный факт.
    В следующий раз, если Вы будете в чем-либо сомневаться - пользуйтесь, пожалуйста, поиском. Помогает.
    Закрыто.

Ваши права