Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу зайти в игру

Angry Не могу зайти в игру

Доброго времени суток..!! не могу зайти никак в игру, после авторизации выбираю шард и все время вылетает сообщение потеряно соединение с сервером игры, перепробывала массу вариантов которые писали в других темах..не помогает..иногда получается зайти в игру ...но !!! персонаж тупо стоит дома и не двигается а через некоторое время вылетает совсем из игры..игра обновлена до последней версии..все параметры компа намного лучше чем сами требования..интернет на довольно высокой скорости 8 мега..не понимаю в чем проблема..переустанавливал а много раз не помогает..может надо откудато с другого места скачать..и не загрузчик а какой нибудь распаковочный файл???
    Изображения Изображения

у меня нортон

я читала эту тему ...ничего не помогло ..вот опять пыталась войти и вот что пишет
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Ir4ik1988; 06.09.2011 в 16:43.

Попробуйте в корень отключить антивирус, ибо проблема в Вашем компьютере, а не с клиентом.

окей сейчас попробую..спасибо

не помогает ....((((((

Вы пробовали увеличить файл подкачки? Отключить контроль учетных записей? Выключить фаерволл и т.п. методы?
    Если же ничего не помогает, следует обратиться в тех. потдержку и подробно описать им свою проблему.
    Выигрыш есть - можно поесть.

всем спасибо..всё заходит..дело было в инете..неполадки с раутером.)))

Ваши права